设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 要买车了,出2件东西。

小板 发表于 2013-8-11 11:29 |阅读模式 查看: 4637

小板 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

第一就是轮毂轮胎,轮毂是制胜的17,胎是马牌的MC5  215  45  17静音绝对好的不得了,这胎在我车上只跑了5000,上次刚保养完换的胎,这次刚去会所做的保养出来的。现在胎还在车上这个换原厂的轮毂轮胎您在补2000块钱就行。另附:4个轮毂有2个有小磕碰,均是表面磕碰,根本不影响使用,轮胎是815一条装的,马牌的气嘴是50一个。4条胎加气嘴共3460.轮毂坛子上收的4条800,一共连鞋带脚共4260,这个均有据可查。

第二就是一个三幅的方向盘,我也是收的2手,700的方向盘,750的气囊,现在1400出。这个不换。不讲价了,真心不贵,手感确实好的多。

联系方式:13910678352  本人在西四环定慧北桥附近,有需要的随时看东西

全部回复11

青岛君赫汽车 发表于 2013-8-11 13:51 查看: 4637

青岛君赫汽车 沙发

方向盘真心贵了 新的 盘加气囊也就1000左右~
puterBO 发表于 2013-8-11 14:22 查看: 4637

puterBO 藤椅

轮毂i置换原厂的2000么
小板 发表于 2013-8-11 16:38 查看: 4637

小板 板凳

青岛君赫汽车 发表于 2013-8-11 13:51
方向盘真心贵了 新的 盘加气囊也就1000左右~

可能吧,但是确实是这几价钱来的。。。感谢哥们支持啊。。
小板 发表于 2013-8-11 16:39 查看: 4637

小板 地板

puterBO 发表于 2013-8-11 14:22
轮毂i置换原厂的2000么

是的,原厂的15寸的。
puterBO 发表于 2013-8-11 22:39 查看: 4637

puterBO 7#

小板 发表于 2013-8-11 16:39
是的,原厂的15寸的。

哦,17寸轮毂是啥样子的,我的是福克斯!要是想要,能接刀,我就动心了
wolfish 发表于 2013-8-12 10:31 查看: 4637

wolfish 8#

方向盘带定速的?800卖不
小板 发表于 2013-8-12 10:41 查看: 4637

小板 9#

puterBO 发表于 2013-8-11 22:39
哦,17寸轮毂是啥样子的,我的是福克斯!要是想要,能接刀,我就动心了

轮毂就是你看到图片的样子。或者加我微信,838044385看图片。指甲刀吧。。
小板 发表于 2013-8-12 10:41 查看: 4637

小板 10#

wolfish 发表于 2013-8-12 10:31
方向盘带定速的?800卖不

SORRY,方向盘已定了。。。。。不好意思

发表回复