设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 北戴河三日自驾游

veyronsoo 发表于 2013-7-6 09:49 |阅读模式 查看: 13158

veyronsoo 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

上周6月30—7月1号三天带着媳妇儿去了趟北戴河,幸好不是暴晒天。不过说是3天,实打实的也就玩儿了两天。分别去了野生动物园、海底世界、老虎石。只是海边去的比较多,谁让媳妇儿喜欢呢!

行车路线
用时差不多2个多小时吧,没太快,全程也就110 115 绝不超速,安全驾驶。

首先我来分享一下各个景点旺季、淡季门票价格,以便大家来这里游玩时做个参考!!

下面看看我这一趟的部分照片吧!!

酒店正门
住宿价格:260元/晚
不过你也可以把房间买下来作为投资,人家给你打理。每日均有回报!!

这是我们住的酒店,很有情趣吧!卫浴可是透明玻璃的呦!被子是我弄乱的,换上我自己带的床单!你懂的~外面的床单上有所谓的“爱”的印记。

酒店停车场!有木有看到我的二奶?!!

海底世界
门票价格:80元/人    我一犯傻没出示学生证。唉!!犯二了!!不然还能便宜一些!

小企鹅们24小时空调伺候着

只拍它免费随便拍,要是合影就贵死了,一张要30大圆!

这是海洋馆旁边的海豚馆,买的套票,看表演!

抓拍的还算不错吧,因为不是单反,凑活看吧!

晚上来到了老虎石,因为住宿的地方离这里很近,吃完饭走着过来的!
门票:8元/人

瞧瞧我媳妇儿找到的小寄居蟹!!不过最后还是放生了!还是蛮大的有一个指节的大小!

野生动物园正门
门票:68元/人  啊哈哈 这次用学生证了 原价80元/人。不过要注意,买门票的时候没有任何提示说可以出示学生证,太贱了。买学生票的是去旁边的接待室!!而且不是学生票,而是团购票!!!大家谨记 谨记!不过也可以开车进去 40元/辆,门票单算!我倒是觉得没必要开车进去,虽然动物不会进攻车辆,只是认为如果开车有的地方你就走不到,少看很多东西!但是大家不必担心,凭门票可以免费做园区小火车,就跟北京野生动物园里的观览车一样,但是比北京野生动物园大多了!估计要是慢慢玩儿的话起码4—5个小时!小火车分为4站地!具体的大家看下图吧!

园区地图

亚洲象

DSC03686.JPG 这就是凭门票免费乘坐小火车的车站

看,这就是开车进去后近观野生动物

还有这张!

我们第一站下火车了,有一个非洲表演,免费的!!跳的很激情!

欺负小羊!!

放羊娃!!

这个大家懂的!!不做解释!

发一张自己的照片,唉!媳妇儿给我打扮的!很风骚吧!!

啊哈哈 主要说说这个!!海边捡到的呦!!!!!好多呢!!!!

瞧瞧 就知道吃!!一盘子香辣蟹都让她吃了!!!

夜景

我们住宿的地方

最后一天还下大雨了,不过雨水很干净!下完后再一看我的二奶!就跟洗完车是一样一样的,知道今天我还没刷车呢!干净的很!!

这就是我跟媳妇儿的部分照片啦!!请大家尽情留言!!!欢迎大家来评论!!!!

全部回复67

veyronsoo 发表于 2013-7-6 09:54 查看: 13158

veyronsoo 沙发

自己做沙发!!!!!!!!!!!
=@BACKKON@= 发表于 2013-7-6 11:03 查看: 13158

=@BACKKON@= 地板

不错不错,特别是酒店,还真便宜~~都没人理你,我帮你顶一个!!!
=@BACKKON@= 发表于 2013-7-6 11:04 查看: 13158

=@BACKKON@= 6#

哎呦。。。。你掉了3个豆豆,我见到4个,哈哈
Yuki妞儿 发表于 2013-7-6 11:48 查看: 13158

Yuki妞儿 8#

森林公园看着挺好玩的哈!
阿鲁卡多牛 发表于 2013-7-6 12:13 查看: 13158

阿鲁卡多牛 9#

刚看到~!作业很详细!我喜欢海边!下次咱们组织一起去吧!
veyronsoo 发表于 2013-7-6 12:37 查看: 13158

veyronsoo 10#

=@BACKKON@= 发表于 2013-7-6 11:03
不错不错,特别是酒店,还真便宜~~都没人理你,我帮你顶一个!!!

{:6_325:}感动!!
酒店便宜是因为是6月份,7月份现在去实属旺季!酒店起码500起!!!5月去更便宜呢!!

发表回复