设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[喜事照片] 2010年10月5日--意大利新人晚上的婚礼

lee 发表于 2010-10-5 21:10 |阅读模式 查看: 10420

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

时间:2010年10月05日下午16:00
婚礼酒店:石景山眉州东坡酒店

集合点:石景山区万商花园酒店
主人公:男主人公意大利人及女主人公湖南人
主要车辆:红福婚车队共计8辆红福(感谢小杜、米米、互动世界、磊子、小磊、高桥、satan、咚咚响、)一早跑完婚礼,下午还有一场大家实在太辛苦了!在此谢谢你们了!

叙述:今天上午跑完涛子的婚礼在酒店门口停车等候的时候、一位先生主动的找到了我们说我们下午能帮他们在跑一个婚礼吗,我们问为什么是下午跑哪?解释说:新人男主人公是个意大利人他们的风俗就是下午办喜事所以要在下午、我们了解情况后义不容辞的答应了,爱福特婚车队还是第一次为外国人跑婚车还很是激动呵呵,全程10公里200元红包呵呵小福真是给我们带来了很多幸福和快乐!

爱福特全家福
DSC_0086.jpg DSC_0057.jpg
爱福特婚车队
DSC_0054.jpg DSC_0055.jpg DSC_0056.jpg DSC_0064.jpg DSC_0060.jpg DSC_0087.jpg DSC_0062.jpg
外国新人登场

DSC_0059.jpg DSC_0066.jpg
外国新人的父母
外国新人接亲
DSC_0068.jpg DSC_0069.jpg DSC_0070.jpg DSC_0071.jpg DSC_0072.jpg DSC_0073.jpg
米米再给新人父母带花
DSC_0077.jpg DSC_0076.jpg
在新人家楼道看见的一篇文章
车队的摄像师
DSC_0079.jpg DSC_0080.jpg
到达酒店路程太近了
DSC_0081.jpg DSC_0083.jpg DSC_0084.jpg
互动送花。。。。呵呵

全部回复31

小杜 发表于 2010-10-5 21:13 查看: 10420

小杜 沙发

今天很高兴的一天呵呵
第一次给外国有人当婚车队
大家都辛苦了 呵呵
也祝福新人幸福
迷雾森林 发表于 2010-10-5 21:13 查看: 10420

迷雾森林 藤椅

小钱 花花的 ~~~~
红福-米米 发表于 2010-10-5 21:14 查看: 10420

红福-米米 板凳

哈哈哈哈哈哈
红福-米米 发表于 2010-10-5 21:14 查看: 10420

红福-米米 地板

我是沙发,你们猜猜最后一张照片,玫瑰花哒女主角是谁,猜对了我请吃冰激凌,哈哈哈哈
轻鸟 发表于 2010-10-5 21:18 查看: 10420

轻鸟 6#

这个必须得支持啊,恭喜恭喜!!
我们湖南又出口了一位新娘,哈哈……{:4_108:}
红福-米米 发表于 2010-10-5 21:18 查看: 10420

红福-米米 7#

。。。。。
这是什么破网速 ,刚才看 我还是沙发呢 转眼又变地板了。。。。
大班班儿 发表于 2010-10-5 21:40 查看: 10420

大班班儿 8#

外国新郎 也很帅
磊子 发表于 2010-10-5 22:45 查看: 10420

磊子 9#

哈哈!互动!{:4_100:}
红福-米米 发表于 2010-10-5 23:11 查看: 10420

红福-米米 10#

难忘哒一天

发表回复