设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 请教一个索赔问题

kornww0812 发表于 2013-4-20 16:00 |阅读模式 查看: 3540

kornww0812 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的车是11款福克斯1.8MT,2月底去老牛那保养,发现变速箱漏油,我的车是10年9月买的,还没出保,于是直奔4S,检查了一下,说不确定,给我洗干净说再跑两千公里再看看,今天去老牛那装音响控制杆,顺便又查了一下发现还是漏,就又去了4s,因为今天周六,厂家的人不在,于是约定周三去协商解决。但是4S说要查保养记录,必须是一直在4s保养才能索赔,我除了这次是在老牛那保养的,之前一直都在4s,我这种情况还能索赔吗?有没有和我情况类似或者有过索赔经验的哥们,给解答一下,谢谢大家

全部回复13

W_Lee 发表于 2013-4-20 16:12 查看: 3540

W_Lee 沙发

这个要看4S的心情,我觉得!
kornww0812 发表于 2013-4-20 16:33 查看: 3540

kornww0812 藤椅

如果我不说我在外面保养过一次是不是好一点,当时在老牛那保养的公里数是45000,现在是47000
yongliangy 发表于 2013-4-20 16:42 查看: 3540

yongliangy 板凳

这个确实说不好,关注!
页石 发表于 2013-4-20 17:36 查看: 3540

页石 地板

kornww0812 发表于 2013-4-20 16:33
如果我不说我在外面保养过一次是不是好一点,当时在老牛那保养的公里数是45000,现在是47000

不用说!就两千公里 你就说还没保养呢 4S不会因为变速箱问题看你的发动机机油!
lee 发表于 2013-4-20 17:42 查看: 3540

lee 6#

之前有过这样的案例,这种情况可以赔付的,请放心!
SLShappy 发表于 2013-4-20 18:30 查看: 3540

SLShappy 7#

持续关注一下
SLShappy 发表于 2013-4-20 18:31 查看: 3540

SLShappy 8#

是不是索赔起来也比较麻烦啊?
小宇子 发表于 2013-4-20 18:36 查看: 3540

小宇子 9#

关注中!
小C 发表于 2013-4-20 20:07 查看: 3540

小C 10#

就说没保养呢还,这东西又检查不出来

发表回复