设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 默默【出品】威固旗舰店一日游之标志3008贴膜记

默默6728 发表于 2013-4-18 16:34 |阅读模式 查看: 6666

默默6728 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

时间:2013.4.13
地点: 北京恒安广源威固
车型:标志3008

有车友肯定想了,为嘛 查理姐车贴膜,查理姐不发帖子,默默发到论坛里呢?听我细细道来~~
查理姐表示想给3008拍照,一早默默开始准备相机背到回龙观,查理姐说今天没想拍照。{:soso_e127:}{:soso_e127:}
既然带相机了就各种拍照,照片发给查理姐,让他在论坛上帖子。
查理姐懒得发,让默默代劳,ck、bac、俊仔可以作证。
原话如下:
你发就得了。。
这话你可以写上去。。。
你就写。。。车主很懒。。。懒到家了。。。

周六早上与查理姐相约到王总店里一日游,遭遇各种堵车不说,导航把我倒腾到亚市去了很是悲催,抵达王总店里已经快11点了。回龙观以后还得少去==太堵车啦  {:soso_e112:}{:soso_e112:}
话说王总店里生意真是好哇,贴膜的、镀膜、封釉的已经把操作间车位占满了,无奈的查理姐只能把车停路边等着了。{:soso_e154:}{:soso_e154:}
王总店里出镜率最高的是 大门口LOGO  和 客户等候区的 茶海  果断不拍 {:soso_e120:}{:soso_e120:}

话不多说下面开始看图说话
LOGO

王总店里各种证  == 真证  

镀膜与装甲

3008贴膜:
这俩3008是王总第一辆贴威固车膜的,查理不差钱自然用的膜质量好啦,当然钱不是那么好赚的,王总要交学费啦。
原因有以下几点:
1.  首辆3008 车膜没有模版要单独剪裁。
2.  3008前风挡巨大,施工难度大
3.  3008后风挡坡度陡,为此王总店里师傅牺牲两张膜才贴好的(交学费){:soso_e109:}{:soso_e109:}。
全车贴膜完成看看表已经过去了4个多小时。
王总还有礼物赠送,真是好人哇。

最后,我们来鉴赏一下查理姐的3008

时间过得真快离开店里都晚上六点多了,依然有很多车还在贴膜。。。。

全部回复24

默默6728 发表于 2013-4-18 16:35 查看: 6666

默默6728 沙发

沙发自己做~~~~~~~
曦子 发表于 2013-4-18 16:38 查看: 6666

曦子 藤椅

板凳帮顶~4个小时真是技术活啊~师傅们辛苦
默默6728 发表于 2013-4-18 16:40 查看: 6666

默默6728 板凳

曦子 发表于 2013-4-18 16:38
板凳帮顶~4个小时真是技术活啊~师傅们辛苦

贴膜师傅快疯了~~~

空调开到21°,师傅还四脖子流汗呢
Cat&Kitt 发表于 2013-4-18 16:40 查看: 6666

Cat&Kitt 地板

不错,查理真是懒啊,还让默默给发
默默6728 发表于 2013-4-18 16:41 查看: 6666

默默6728 6#

Cat&Kitt 发表于 2013-4-18 16:40
不错,查理真是懒啊,还让默默给发

必须懒啊

我就一小 催   有没有发现!!
Cat&Kitt 发表于 2013-4-18 16:44 查看: 6666

Cat&Kitt 7#

默默o_o 发表于 2013-4-18 16:41
必须懒啊

让查理接送你上下班一星期
Cat&Kitt 发表于 2013-4-18 16:44 查看: 6666

Cat&Kitt 8#

默默o_o 发表于 2013-4-18 16:41
必须懒啊

让查理接送你上下班一星期
肥淘 发表于 2013-4-18 16:46 查看: 6666

肥淘 9#

这车卖的不错  刚上市大街上就经常能见到了  另外默默真是个勤快人
曦子 发表于 2013-4-18 16:52 查看: 6666

曦子 10#

默默o_o 发表于 2013-4-18 16:40
贴膜师傅快疯了~~~

空调开到21°,师傅还四脖子流汗呢

我擦,确实辛苦啊~不过作品还是很完美的

发表回复