设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【永远爱作业】二、爱福贴膜--(王总方庄店)

永远(有原则) 发表于 2013-4-7 09:14 |阅读模式 查看: 5837

永远(有原则) 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

上续:爱福首保,https://www.iford.cn/thread-125914-1-1.html
二、到王总北京恒安广源威固[方庄分店] 给爱福贴膜
事件2:给爱福贴膜
时间:4月5日上午10:40--下午3:30;
地址:爱福特认证商家北京恒安广源威固,王总方庄店
鸣谢:因为提前预约, 王总提前一天从回龙观跑到方庄店等我
再次鸣谢:
本来打算中午请王总吃饭的(他请我也行,哈哈)为了让爱福尽早完工,王总亲自上手为我的爱福贴膜(后窗+右半部分),还帮忙做了安装车身亮条+套座垫等工作!!
小小遗憾:王总那没有拆装发动机护板的工具,未装发动机护板
正文:
        终于等到王总的分店--方庄店开门试营业了。这家伙,自从去年提车后看到咱爱福特群体的认证贴膜厂家,就没有考虑过去别处贴膜;不过总是犹豫王总昌平店离我这太远,而且八达岭高速太堵。我在小长假前提前预约了王总到方庄店贴膜,王总提前一天就赶到了方庄店,真是够哥们。 不过由于路况不熟悉,走了不少冤枉路,到王总那10:35
,和王总见面简单寒暄后就直接展开主题了。
1.全电脑洗车--由于我在车里,所以无法上图啦(不过在车里感受电脑洗车真是爽)
2.绿色通道--直接安排贴膜,时间也恰好合适,不多说了,直接上图;

第一、先来个新店店面照(涉嫌做广告吧,主要是为后续车友们去新店贴膜做个引导)
第二:贴膜前的准备工作(电脑全自动洗车和选膜过程略)
第三:准备工作就绪,马上贴膜
第四:小师傅们认真的测量中
第五:前挡施工中,非常细致
第六:正、副驾驶施工中
第七:小师傅镀膜中
第八:隔壁工位的MINI COOPER在贴膜,汗颜呀!
第九:贴膜完毕,爱福犀利照!
第十:爱福全景照,店里师傅们给爱福拍了很多照片,{:soso_e179:}{:soso_e182:}
最后一张:与王总合影留念!
以上照片纯属群内交流所用,涉及师傅们隐私的,还请理解。{:soso_e181:}

最后,还是要感谢王总;感谢爱福特车友会给福友们带来这么好的福利;
贴膜找王总,你懂的;加入爱福特,你必须懂的~~~

全部回复24

happylion1987 发表于 2013-4-7 09:17 查看: 5837

happylion1987 沙发

{:soso_e179:}
曦子 发表于 2013-4-7 09:20 查看: 5837

曦子 藤椅

不错不错,终于贴上啦{:soso_e142:}
这句话好熟悉啊{:soso_e113:}
lee 发表于 2013-4-7 09:31 查看: 5837

lee 板凳

很不错,王总服务很地道呀!~
永远(有原则) 发表于 2013-4-7 10:13 查看: 5837

永远(有原则) 地板

曦子 发表于 2013-4-7 09:20
不错不错,终于贴上啦
这句话好熟悉啊{:s ...

一直延续下去。不过下次可以让王总请客。大家都是免费的广告。
曦子 发表于 2013-4-7 10:20 查看: 5837

曦子 6#

永远(有原则) 发表于 2013-4-7 10:13
一直延续下去。不过下次可以让王总请客。大家都是免费 ...

必须的~哈哈~王总过来一趟方庄不容易啊~{:6_317:}
浮尘 发表于 2013-4-7 11:25 查看: 5837

浮尘 7#

最后一张为什么把脸遮挡了?大老爷们还怕见人么{:soso_e120:}
缘分 发表于 2013-4-7 12:55 查看: 5837

缘分 8#

浮尘 发表于 2013-4-7 11:25
最后一张为什么把脸遮挡了?大老爷们还怕见人么

浮尘大哥的回复真有才,呵呵
十点 发表于 2013-4-7 13:53 查看: 5837

十点 9#

哈哈哈,王总老地道了
永远(有原则) 发表于 2013-4-7 14:43 查看: 5837

永远(有原则) 10#

浮尘 发表于 2013-4-7 11:25
最后一张为什么把脸遮挡了?大老爷们还怕见人么

我到没事,我怕王总有意见啊!

发表回复