设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 车钥匙没电4S说电池不在保修范围

豆包 发表于 2013-1-31 08:38 查看: 8787

豆包 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
这个。。。人家不让照相也没错啊。。。
hongyi 发表于 2013-1-31 08:43 查看: 8787

hongyi 42#

十点 发表于 2013-1-30 17:56
你应该写:在这里,我要感谢CK和小俊这对情侣。。。

哦~~~.
爱福特里有这么多故事,也有这么多深喉。
惊险哎,刺激哎,多多指点(别八卦)。
我一直以为小俊是位小男孩。
hongyi 发表于 2013-1-31 08:49 查看: 8787

hongyi 43#

遥控钥匙i的电池,没必要用所谓原厂的。到修表铺可以买到,但已经贵了;
去金五星批发城,天地市场等,钟表零件批发的柜台,国产的纽扣电池3元,所谓的日本电池(国内代工)5元,所谓的进口电池10~15元。差别就是可以使用的年头长短。
十点 发表于 2013-1-31 09:44 查看: 8787

十点 44#

hongyi 发表于 2013-1-31 08:43
哦~~~.
爱福特里有这么多故事,也有这么多深喉。
惊险哎,刺激哎,多多指点(别八卦)。

谁说小俊不是男孩了~~谁说小俊是男孩就不能和CK是情侣了~~ -。-
songhengyi 发表于 2013-1-31 09:50 查看: 8787

songhengyi 45#

万恶的4s。话说买车前你是爷,买车后吗,大家都懂的……
开心小鬼F 发表于 2013-1-31 10:24 查看: 8787

开心小鬼F 46#

朱朱 发表于 2013-1-30 19:54
这个比较少见,以后别去了,不靠谱

我买车时候也过去百旺长福看车,结果他们那儿有个销售的胖子态度特别差,气的我够呛。后来去北方长福买的我的小黄。胖子还给我打电话问买车的事情,我说买完了他还数落我一顿,特别生气!
朱朱 发表于 2013-1-31 13:27 查看: 8787

朱朱 47#

开心小鬼F 发表于 2013-1-31 10:24
我买车时候也过去百旺长福看车,结果他们那儿有个销售的胖子态度特别差,气的我够呛。后来去北方长福买的 ...

我在陆鼎买的,服务特别好,
yuwawa_kiss 发表于 2013-1-31 14:49 查看: 8787

yuwawa_kiss 48#

朱朱 发表于 2013-1-31 13:27
我在陆鼎买的,服务特别好,

这就是碰运气,我在百旺的那个销售不错,特热情~就是售后真是不咋地
yuwawa_kiss 发表于 2013-1-31 14:49 查看: 8787

yuwawa_kiss 49#

开心小鬼F 发表于 2013-1-31 10:24
我买车时候也过去百旺长福看车,结果他们那儿有个销售的胖子态度特别差,气的我够呛。后来去北方长福买的 ...

碰人碰运气,我在百旺的销售很好,特热情,但是售后真是让我无语啊~~~
yuwawa_kiss 发表于 2013-1-31 14:50 查看: 8787

yuwawa_kiss 50#

songhengyi 发表于 2013-1-31 09:50
万恶的4s。话说买车前你是爷,买车后吗,大家都懂的……

可不是,同意!这就是车买走了,钱他们赚走了,以后保养或者出问题什么的,你都得找他们,他们觉得你得求着他们,所以他们就来劲了

发表回复