设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[第四届] 第四届爱福特车友会——爱情、友情、激动、幸福

appleaz 发表于 2013-1-24 12:40 查看: 8338

appleaz 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
原来兄弟是去年2月加入爱福的,那会不在电信了,应该早认识。
祝福
七七四十九 发表于 2013-1-24 12:42 查看: 8338

七七四十九 12#

我们的使命完成了,接下来看你们的了!
admin 发表于 2013-1-24 12:47 查看: 8338

admin 13#

祝福你们,非常温馨感动的求婚过程,呵呵,俩电脑切的我都慌了
阿璐 发表于 2013-1-24 13:06 查看: 8338

阿璐 14#

lee 发表于 2013-1-24 12:20
呵呵,怎么没讲讲这个VCR照片都在哪里照的呀呵呵

照片总体分为二部分:北京和大连
一开始计划是想,北京50张,大连49张,一共99张,取久久之意。现场再加一张共100张,取百年好合之意,但时间比较紧,没拍那么多。
北京地址有:德胜尚城(德胜门外,在电信工作的人都知道,那是电信北区局,也是我之前办公的地方,现在车队我了解,电信有4个员工在车队),蓝色港湾,后海,朝阳大悦城,冰窑口胡同(我以前住的地方)
大连地址有:人民广场,大连第六中学(我以前的中学),滨海路(很漂亮的一个地方,因为一边是海,一边是山,取意为海誓山盟,在大连也叫“情人路”,来大连旅游一定要去滨海路,老美了。还有老虎滩海洋极地馆)
我以前在大连做个导游,来大连玩我可以给大家设计旅游路线。滨海路上有一个桥,叫北大桥。北大桥是大连市与日本国北九州市结为友好城市之后,为增进两个城市友好往来的友谊象征。北大桥与大北亭纪念了两个城市人民的传统友谊,分别在北九州市公园中建立一个具有中国民族风格的亭——“大北亭”,在大连市建一公路桥——北大桥。北大桥于1984年5月1日动工,1987年5月1日竣工,总指挥苏振魁。该桥桥型雄伟壮观、新颖别致,是大连南部海滨风景区的一景。在日本北九州市也有一个同样的桥,叫大北桥。
阿璐 发表于 2013-1-24 13:08 查看: 8338

阿璐 15#

admin 发表于 2013-1-24 12:47
祝福你们,非常温馨感动的求婚过程,呵呵,俩电脑切的我都慌了

现场切的非常到位,视频,音乐配合的相当的好。非常感谢,留下了一段美好的回忆,谢谢
阿璐 发表于 2013-1-24 13:10 查看: 8338

阿璐 16#

七七四十九 发表于 2013-1-24 12:42
我们的使命完成了,接下来看你们的了!

{:soso_e181:},因为有你们,增加精彩
admin 发表于 2013-1-24 13:13 查看: 8338

admin 17#

阿璐 发表于 2013-1-24 13:06
照片总体分为二部分:北京和大连
一开始计划是想,北京50张,大连49张,一共99张,取久久之意。现场再加 ...

大连国际啤酒节,是我原来公司举办的,在星海湾,滨海路是贝壳博物馆那个路么? 那会每年都要去大连出差1个月,那个城市,人文地理,都非常棒,是我心目中理想的城市,非常漂亮
小俊 发表于 2013-1-24 13:17 查看: 8338

小俊 18#

你喝可乐那眼神。。。。我太难忘了{:soso_e120:}
阿璐 发表于 2013-1-24 13:21 查看: 8338

阿璐 19#

appleaz 发表于 2013-1-24 12:40
原来兄弟是去年2月加入爱福的,那会不在电信了,应该早认识。
祝福

都是电信人,哈哈,以后常联系,一起参加活动
阿璐 发表于 2013-1-24 13:30 查看: 8338

阿璐 20#

admin 发表于 2013-1-24 13:13
大连国际啤酒节,是我原来公司举办的,在星海湾,滨海路是贝壳博物馆那个路么? 那会每年都要去大连出差1 ...

我很喜欢那个贝壳博物馆,现在要改成一个超5星级的海堡酒店。以前在大连的时候,每年都去大连国际啤酒节。

发表回复