设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第四届] 第四届爱福特车友会——爱情、友情、激动、幸福

阿璐 发表于 2013-1-24 11:28 |阅读模式 查看: 8322

阿璐 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

第四届爱福特车友会已经结束快一周的时间,不过每次想起还是那样的激动。
        我是2012年2月加入爱福车友会的,应该算是一个新人,不过在这一年里没有感觉到新人的陌生,随而带来的是车友的热情,丰富的活动,让我这新人很快加入到爱福的大家庭。本人比较爱玩,没加入到车友会之前,加了好多活动群,比如台球(大本营A级),户外,摄影,羽毛球,滑雪(求单板老师),骑马。加入到车友会之后,没想到一个组织包括所有的活动了,也让我认识了好多志同道合的车友。
       记得第一次跟李光提出年会求婚的计划是在一次篮球比赛(和4S店的比赛),李光和w-lee非常支撑我求婚的计划,在策划中也多次与我沟通,给了我很大的帮助,在这里非常感谢李光和他媳妇,w-lee和他媳妇,还有一起跳舞的车友,年会的前一天晚上陪我排练到很晚,非常感谢。另我没想到的是此次计划很成功,现场效果也很好,我以为我不会哭,没想到我在后到看VCR的时候,我就控制不住自己,激动的留下眼泪{:soso_e109:},后来大家跟我说,现场有好多人都被感动了,连w-lee都{:soso_e109:},可见大家都是性情中人。还有没想到的是,车太美老板也给了我一个大大的惊喜,当场奖励一份5000元的大奖,老板阔气呀,这个奖品我一定跟我未婚妻好好商量商量,把爱车也收拾收拾,结婚当天就用自己的爱车当头车。
        多的话也不说了,把我准备的VCR与大家再一次分享,也祝车友会的车友爱情长长久久,甜甜蜜蜜。期待下一个求婚的车友,我有很多的宝贵经验,可以联系我,哈哈。请看大屏幕.....

照片总体分为二部分:北京和大连
一开始计划是想,北京50张,大连49张,一共99张,取久久之意。现场再加一张共100张,取百年好合之意,但时间比较紧,没拍那么多。
北京地址有:德胜尚城(德胜门外,在电信工作的人都知道,那是电信北区局,也是我之前办公的地方,现在车队我了解,电信有4个员工在车队),蓝色港湾,后海,朝阳大悦城,冰窑口胡同(我以前住的地方)
大连地址有:人民广场,大连第六中学(我以前的中学),滨海路(很漂亮的一个地方,因为一边是海,一边是山,取意为海誓山盟,在大连也叫“情人路”,来大连旅游一定要去滨海路,老美了。还有老虎滩海洋极地馆)
我以前在大连做个导游,来大连玩我可以给大家设计旅游路线。滨海路上有一个桥,叫北大桥。北大桥是大连市与日本国北九州市结为友好城市之后,为增进两个城市友好往来的友谊象征。北大桥与大北亭纪念了两个城市人民的传统友谊,分别在北九州市公园中建立一个具有中国民族风格的亭——“大北亭”,在大连市建一公路桥——北大桥。北大桥于1984年5月1日动工,1987年5月1日竣工,总指挥苏振魁。该桥桥型雄伟壮观、新颖别致,是大连南部海滨风景区的一景。在日本北九州市也有一个同样的桥,叫大北桥。

评分

iford + 100 奖励100个爱福豆,感谢参与【进无止境】爱福.

全部回复31

阿璐 发表于 2013-1-24 11:34 查看: 8322

阿璐 沙发

照片没有顺序,第一次发,不太会弄

花

集体照,在我旁边是去年年会求婚的车友

集体照,在我旁边是去年年会求婚的车友

门口

门口

激动的都不知道说什么了

激动的都不知道说什么了

车队

车队

车队1

车队1

车友加舞友,哈哈

车友加舞友,哈哈

福特野马00号,我的最爱

福特野马00号,我的最爱

梦像都是自己的

梦像都是自己的

最佳活动参与

最佳活动参与

车太美老板

车太美老板

意外的惊喜

意外的惊喜

颁奖时刻

颁奖时刻

车模

车模

祝车友爱情甜甜蜜蜜

祝车友爱情甜甜蜜蜜
朱朱 发表于 2013-1-24 11:35 查看: 8322

朱朱 藤椅

祝福
阿璐 发表于 2013-1-24 11:38 查看: 8322

阿璐 板凳

看了好多次,每次看的时候,心情还是...................

阿璐 发表于 2013-1-24 11:39 查看: 8322

阿璐 地板

朱朱 发表于 2013-1-24 11:35
祝福

谢谢,同祝同福
浮尘 发表于 2013-1-24 12:01 查看: 8322

浮尘 6#

确实很感人,祝福你们白头到老
阿璐 发表于 2013-1-24 12:09 查看: 8322

阿璐 7#

浮尘 发表于 2013-1-24 12:01
确实很感人,祝福你们白头到老

谢谢,谢谢
扬子 发表于 2013-1-24 12:12 查看: 8322

扬子 8#

祝福~~~
小红帽 发表于 2013-1-24 12:16 查看: 8322

小红帽 9#

我就是你旁边的那个车友,去年车友会被求婚的,哈哈

祝愿你们幸福一生!恩爱一世!白头偕老!

需要爱福特红福车队的话,我一定报名!{:soso_e113:}
lee 发表于 2013-1-24 12:20 查看: 8322

lee 10#

呵呵,怎么没讲讲这个VCR照片都在哪里照的呀呵呵

发表回复