设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 金美孚比银美孚还便宜,肿么办?

kingkg 发表于 2012-12-8 21:14 查看: 6976

kingkg 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天晚上人好少啊{:soso_e104:}

全部回复17

coolermaster 发表于 2012-12-8 21:55 查看: 6976

coolermaster 沙发

买啊
SLShappy 发表于 2012-12-8 22:04 查看: 6976

SLShappy 藤椅

壳牌喜力怎么样啊?{:soso_e113:}
kingkg 发表于 2012-12-8 22:36 查看: 6976

kingkg 板凳

不知道哎,二保就用银美孚。

都说金美孚浪费了,不过价格比银的还便宜,为什么不用呢。
sjh8176 发表于 2012-12-8 23:46 查看: 6976

sjh8176 地板

合适 就上。。。。
puterBO 发表于 2012-12-9 02:52 查看: 6976

puterBO 6#

我一直银美孚,后来用过一次金美孚不到2000公里我就给换回去了。就是当时没听师傅的劝~确实噪音大了,而且油耗和东西感觉没有银美孚更合适!  金美孚一般情况下都用于福特进口的或者奔驰宝马等进口高端发动机的。咱们的不是不能用,就是不是很匹配!我是有过教训了!  还是看你个人,不信你换上你感觉一下!
小杜 发表于 2012-12-9 11:18 查看: 6976

小杜 7#

呵呵 可以听听用过的意见
大磊 发表于 2012-12-9 14:48 查看: 6976

大磊 8#

{:soso_e179:}
大磊 发表于 2012-12-9 14:49 查看: 6976

大磊 9#

银美孚还完刚开始噪音也挺大的,可能是美国人爱听着声音吧!!
kingkg 发表于 2012-12-9 20:45 查看: 6976

kingkg 10#

puterBO 发表于 2012-12-9 02:52
我一直银美孚,后来用过一次金美孚不到2000公里我就给换回去了。就是当时没听师傅的劝~确实噪音大了,而且油 ...

已经买啦,试试吧。
我开车喜欢3000-4000转,听听声音也不错。{:4_96:}

如果实在不适应就再换回去。
等拿到东西去牛师傅那保养去。

发表回复