设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 北方福瑞续保

天_涯 发表于 2012-11-23 14:55 查看: 3371

天_涯 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今年的721大雨,楼主没上个涉水险吗?

全部回复11

ifocus 发表于 2012-11-23 15:00 查看: 3371

ifocus 沙发

可以返15%的保养积分或10%的返现
爱福的必须10%的返现了
ifocus 发表于 2012-11-23 15:01 查看: 3371

ifocus 藤椅

天_涯 发表于 2012-11-23 14:55
今年的721大雨,楼主没上个涉水险吗?

没有。。没改进气。。
下大雨必须老老实实不出门了。。

lee
给我一个你的电话  发表于 2012-11-23 15:38
Pardon 发表于 2012-11-23 15:39 查看: 3371

Pardon 板凳

我的是1.8MT舒适,车损+三者(20万)+不计+涉水+盗抢+交强+车船税=3400左右(上一年度未出险),加赠代金卷300多,但不能返现;
ゞˊ&信﹖ 发表于 2012-11-23 15:42 查看: 3371

ゞˊ&信﹖ 地板

上次我在北方长福续保的帖子大家可以参考https://www.iford.cn/thread-109658-1-1.html
对于爱福盾标会员给予商业险15%的现金折扣,还赠送VIP客户增值服务项目
hongyi 发表于 2012-11-23 16:23 查看: 3371

hongyi 6#

ゞˊ&信﹖  发表于 2012-11-23 15:42
上次我在北方长福续保的帖子大家可以参考https://www.iford.cn/thread-109658-1-1.html
对于爱福盾标会员给 ...

我去北方长福的太平洋保险部,给我算过,有一个浮动系数,这个系数那家公司都给这么多,再给商业险的15%的代工券;经Lee介绍,北方长福来电与我沟通过,说是爱福之家会员除了礼品和VIP外,没有更多优惠。
我原先的车险公司除那个浮动系数外,网购对商业险有个15%的优惠,传统渠道用4S店的同等优惠的工时费券补,看上去优惠力度差不多,但算下来花的钱数上比太平洋保险少。
没搞清车险A款B款C款哪种条款对车主哪个更有利,所以,今年没动,明年早做功课,早动。
ゞˊ&信﹖ 发表于 2012-11-23 16:27 查看: 3371

ゞˊ&信﹖ 7#

hongyi 发表于 2012-11-23 16:23
我去北方长福的太平洋保险部,给我算过,有一个浮动系数,这个系数那家公司都给这么多,再给商业险的15%的 ...

我是提前问了两家4S店的报价,两家4S店分别报的是平安和太平洋的价格。对比之后才决定在哪家续保,销售说的折扣不一定属实,要最后计算过才知道。
hongyi 发表于 2012-11-23 16:30 查看: 3371

hongyi 8#

太平洋车险执行C款保险条例,平安车险执行B款保险条例,人保车险走A款保险条例。
谁能说的清楚对车主能遇到的出险情况,哪种保险条例更有利于车主。
zhao98167 发表于 2012-11-24 17:42 查看: 3371

zhao98167 9#

hongyi 发表于 2012-11-23 16:23
我去北方长福的太平洋保险部,给我算过,有一个浮动系数,这个系数那家公司都给这么多,再给商业险的15%的 ...

需要好好研究研究,对比一下。
甜点香茶 发表于 2012-12-2 20:05 查看: 3371

甜点香茶 10#

4S都挺贵的,爱福之家这里有保险直赔吗?

发表回复