设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

问个关于4S店的问题

美羊羊 发表于 2012-10-10 20:04 查看: 3917

美羊羊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
去过,中汽福瑞,亚之杰,宝辰博雅,长福新港。  一句话,到了福特的4S店就就别谈服务。

全部回复12

缘分 发表于 2012-10-10 21:02 查看: 3917

缘分 沙发

美羊羊 发表于 2012-10-10 20:04
去过,中汽福瑞,亚之杰,宝辰博雅,长福新港。  一句话,到了福特的4S店就就别谈服务。

我也在纠结这个问题,北方长福我是不会再去了,说过的话根本就不承认,那家4S店真够呛,现在不知道那是个人问题还是整个店面的问题,所以想问问大家

坦然 发表于 2012-10-10 21:21 查看: 3917

坦然 藤椅

都不咋地~~~~~~~~~~

浮尘 发表于 2012-10-10 22:31 查看: 3917

浮尘 板凳

什么事情让你对北方长福这么大的意见?不行去北方福瑞试试,要还不满意的话就真没了

lee 发表于 2012-10-11 08:05 查看: 3917

lee 地板

个人感觉北方长福、北方福瑞、庞大亚航还算不错了呵呵~~主要是看跟那比哈哈!~要是这几家店跟中汽福瑞比那简直强百倍呵呵!~

钢镚 发表于 2012-10-11 08:11 查看: 3917

钢镚 6#

中汽福瑞太垃圾  
没付车款是他就是孙子  交了钱后立马变脸了!更别提服务了

cz1900 发表于 2012-10-11 08:29 查看: 3917

cz1900 7#

好的4s还真的不清楚,我说说差的吧~姚家园路上的陆鼎,真的不怎么样

大胜 发表于 2012-10-11 09:58 查看: 3917

大胜 8#

北方长福、北方福瑞、庞大亚航都不错!

缘分 发表于 2012-10-11 13:43 查看: 3917

缘分 9#

浮尘 发表于 2012-10-10 22:31
什么事情让你对北方长福这么大的意见?不行去北方福瑞试试,要还不满意的话就真没了

我续保前去那问保险理赔的事情,结果他说目前不能做平安直赔,后来看了看车,又说到时候来他帮助我做保险,我去北方长福续完保险,再给这位定损人员打电话,开始接电话告诉在外面呢,我等了四十分钟,再打电话,他告诉就在4S店南侧呢,本人就很不爽,他明知道我在等他,回来以后也不给我打个电话告诉我他回来了,然后有一个人在办理手续时发现我是平安保险,就让我自己去定损,然后就不管我了,感觉十一过后他们修车的声音好了,根本就不重视客户了,我直接给长福新港打了个电话,去那边修车了,而且同样的问题,北方长福的定损员说要切大边,长福新港的工作人员说切大边还是钣金都行,这修车费用可差了两千多元钱呢,肯定会影响到我第二年的保险折扣,现在本人对北方长福严重不满,以后肯定不会去那里了,还号称旗舰店,没看出有多么优秀,不过北方长福续保部门的人还是非常好的,保险的事情还真得感谢lee。

扬子 发表于 2012-10-11 15:03 查看: 3917

扬子 10#

还有这样的事~~

发表回复