设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 大兴西瓜采摘归来!!感谢小李~~感谢糊糊~~~感谢司机~~~~

七夜妖精 发表于 2012-6-19 12:26 |阅读模式 查看: 11172

七夜妖精 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
周一下午,请我们的糊糊版主帮忙联系了爱福的大班长小李,四点多拿到了西瓜采摘券~~~

趁着下午凉快,我们就直奔去了大兴

这是采摘券,里面有十来户商家,我一眼就看中了一家,大家猜猜~~~

哈哈,就是这家,是不是和小李有缘啊?

他们家是什么西瓜比赛第二名,左边那个是重达38.7kg的大西瓜。。。

我在地里挑西瓜,帮忙的大婶人很好呢~~~

摘西瓜还有点讲究,要从秧子两头摘断~~

瓜王家还种了好多小西红柿,可以进去吃呢~~

这是我们进大棚的代步车,一共摘了五个西瓜,1.5元/斤,112块钱,还有三种甜瓜,叫风雷什么的,好像是5元/斤,最后还给我们优惠了二十块钱,又送了两个甜瓜,太美了~~~

回来的路上看到卢沟桥的夜景,在公园里溜达了一会儿,景色很美~~~蚊子很多~~~~

刚刚打开了一个20斤重的西瓜,好甜啊,比那种摘下来以后放熟的好吃的不是一点半点!!再一次感谢爱福!感谢小李!

全部回复59

Iford糊糊 发表于 2012-6-19 12:34 查看: 11172

Iford糊糊 沙发

n mei

我也要吃啊~夜姐果然好体力 房山--石景山--庞各庄--房山

记得给我留一个哦~哈
浮尘 发表于 2012-6-19 12:40 查看: 11172

浮尘 藤椅

好活动{:soso_e179:},
就是票太少的些{:soso_e101:}
xiao石头 发表于 2012-6-19 12:43 查看: 11172

xiao石头 板凳

{:soso__16984349925490629196_1:}吃西瓜喽。。。。。。
Iford糊糊 发表于 2012-6-19 12:51 查看: 11172

Iford糊糊 地板

xiao石头 发表于 2012-6-19 12:43
吃西瓜喽。。。。。。

我们要吃你的粽子!~
大睿 发表于 2012-6-19 12:53 查看: 11172

大睿 6#

大兴西瓜确实好吃,啥时多组织组织啊
W_Lee 发表于 2012-6-19 13:05 查看: 11172

W_Lee 7#

大西瓜~顶大西瓜~
W_Lee 发表于 2012-6-19 13:06 查看: 11172

W_Lee 8#

忘了·~~~还要顶好福利~
风行 发表于 2012-6-19 13:43 查看: 11172

风行 9#

我渴了
yacpa 发表于 2012-6-19 16:36 查看: 11172

yacpa 10#

羡慕、眼馋、流口水……

发表回复