设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

贴膜,求指引推荐

DaddyPAPA 发表于 2012-5-2 13:09 |阅读模式 查看: 4617

DaddyPAPA 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
夏季快到了,好多人劝我贴膜,鱼龙混杂看起来太累,希望有经验的给推荐推荐,说说自己的也OK~!
也烦请您告诉我选择的原因

全部回复14

lee 发表于 2012-5-2 14:55 查看: 4617

lee 沙发

https://www.iford.cn/thread-99444-1-1.html看看这个爱福特合作商家,爱福特车友在这些店做都会有产品的保证跟优惠的;
meinschatz 发表于 2012-5-2 22:12 查看: 4617

meinschatz 藤椅

合作商家都好远啊,没有什么在东边的{:soso_e127:}
sunyuki 发表于 2012-5-2 23:06 查看: 4617

sunyuki 板凳

前几天在沃福林贴的 3m的 效果不错 服务也没的说 推荐
DaddyPAPA 发表于 2012-5-3 08:21 查看: 4617

DaddyPAPA 地板

sunyuki 发表于 2012-5-2 23:06

都贴了那些项目~?
hongyi 发表于 2012-5-4 10:30 查看: 4617

hongyi 6#

我贴膜,前后都是浅的,两侧颜色也不深,为的是视线好;
如果副驾一侧膜深,傍晚右转时不易看清行人和自行车。
DaddyPAPA 发表于 2012-5-4 23:17 查看: 4617

DaddyPAPA 7#

hongyi 发表于 2012-5-4 10:30
我贴膜,前后都是浅的,两侧颜色也不深,为的是视线好;
如果副驾一侧膜深,傍晚右转时不易看清行人和自行 ...

谢谢,这个还真是需要注意
DaddyPAPA 发表于 2012-5-7 10:17 查看: 4617

DaddyPAPA 8#

sunyuki 发表于 2012-5-2 23:06

贴的3M的什么系列?风挡贴了么?全程下来多少钱?麻烦透露一下,谢啦~!
sunyuki 发表于 2012-5-8 22:30 查看: 4617

sunyuki 9#

DaddyPAPA 发表于 2012-5-7 10:17
贴的3M的什么系列?风挡贴了么?全程下来多少钱?麻烦透露一下,谢啦~!

贴的田园风光 和 魔幻大师  1600元 加210封釉 师傅的把关很严格 我的还返工了 虽然多用了点时间 心里还是很满意的 我觉得对咱们福友还是很认真负责的 呵呵 希望对你有帮助 我现在比较忙 还不怎么会弄图 要不早上作业了 呵呵
sunyuki 发表于 2012-5-8 22:37 查看: 4617

sunyuki 10#

DaddyPAPA 发表于 2012-5-7 10:17

想要视线好贴浅色的膜 我觉得这两款还可以 蓝色魔力更浅 还有我不知道后档贴膜反光是不是福克斯的通病 晚上光线一照 会沿着电热丝形成光纹 有点影响视线 不过我不经常走夜路 仅做参考

发表回复