设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 在爱福之家3保归来,分享~

镭射王朝 发表于 2012-4-30 17:11 |阅读模式 查看: 4356

镭射王朝 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
几个月前才听说爱福之家,看大家说牛师傅如何细心,手艺如何好,就一直打算来保养。今天正好有时间,于是就从东三环奔过去了(大调角啊!)。
过去后刚停好车,一个小哥就过来问是不是要保养。我给了肯定回答,并把钥匙交给他,然后就看小哥熟练倒车入库开始忙活起来。听到旁边人喊他,我才知道,这小哥竟然就是牛师傅(我以为牛师傅是个40多岁的大叔了呢)。汗一把。
牛师傅熟练的开始检查,我就来回转悠。看到轮胎上扎了个钉子,就喊牛师傅过来看。牛师傅拔下来说还好,没扎透。放心了。我果然神经太大条了,都开了快1万6了,轮胎就没仔细检查过。。。。
问了下价格,上了灰壳5W-30。太懒,没拍照,大家多担待。

更换机油机滤 (灰壳)
换空调滤芯
清洗空调风道 (话说换完滤芯清完风道后,风又大又舒服。冬天的时候感觉热风特不给力估计就是滤芯太脏了)
顺便来了个车标

一共花了650.  其中牛师傅还给免费清洗了节气门(拆下来洗的,赞!),还给免费刷了自动落锁。哦对了,牛师傅看到我防冻液不够了,还免费给加了点~
牛嫂人也很好,一直温声细语的。不但帮我贴好车标,最后还给我的前档贴了个小标,提醒我下次保养的时间。

回来后,感觉油门比以前灵敏一些,但声音小了很多。不知道是节气门还是机油的缘故。声音舒服多了。

全部回复16

lee 发表于 2012-4-30 19:52 查看: 4356

lee 沙发

下回拍点照片呀参加【官方活动】[我爱我车]2012爱福车友总动员用车感受有奖征文活动 https://www.iford.cn/thread-90790-1-1.html
镭射王朝 发表于 2012-4-30 21:43 查看: 4356

镭射王朝 藤椅

lee 发表于 2012-4-30 19:52
下回拍点照片呀参加【官方活动】[我爱我车]2012爱福车友总动员用车感受有奖征文活动 https://www.iford.cn/t ...

悲剧了。。不知道这个事情。。。结果由于懒,没有拍照。。
Terence_Kevin 发表于 2012-4-30 21:46 查看: 4356

Terence_Kevin 板凳

明天准备去体验一下爱福之家的保养,不知道五一上班不?
镭射王朝 发表于 2012-4-30 21:49 查看: 4356

镭射王朝 地板

Terence_Kevin 发表于 2012-4-30 21:46

可以先打电话问问。
lee 发表于 2012-4-30 21:56 查看: 4356

lee 6#

Terence_Kevin 发表于 2012-4-30 21:46

爱福之家五一正常营业!去时最好预约五一人肯定多!爱福之家预约服务电话:13552421889牛师傅
Terence_Kevin 发表于 2012-4-30 21:59 查看: 4356

Terence_Kevin 7#

镭射王朝 发表于 2012-4-30 21:49
可以先打电话问问。

明早打电话问下,多谢啦
Terence_Kevin 发表于 2012-4-30 22:01 查看: 4356

Terence_Kevin 8#

lee 发表于 2012-4-30 21:56
爱福之家五一正常营业!去时最好预约五一人肯定多!爱福之家预约服务电话:13552421889牛师傅

谢谢版主啦,明早预约一下看看
浮尘 发表于 2012-4-30 23:14 查看: 4356

浮尘 9#

不光是保养,包括维修、改装、装饰...都可以发到【我爱我车】版块里,有机会赢大奖的啊
交通主干线 发表于 2012-4-30 23:39 查看: 4356

交通主干线 10#

{:soso_e179:}还是应该图文并茂 啊!~

发表回复