设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其它] 苹果iOS 5.1 官方正式固件正式放出~

蚂蚁 发表于 2012-3-9 14:32 |阅读模式 查看: 7661

蚂蚁 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
苹果在新款iPad发布会结束后,发布了iOS5.1固件更新。本更新包含了数项改进及错误修正。

官方地址:下载iOS 5.1

我昨天也是第一时间刷到5.1的。费电情况已经明显好转了,以前5.0.1的时候一晚上待机(8.5个小时)要掉17%~20%的电量,昨天刷完机后7.5个小时掉电量是4%。当然这仅仅是第一个晚上,还要进一步观察。以前的5.0.1在我自己家里经常是无信号或者满格接通不了,但昨天刷完机后试了一下通话暂时没问题,这也需要进一步观察。至于越狱……我觉得手机其实的最主要的功能就是打电话,只要通话畅通了,其他的才是次要的。另外我在论坛里看到别人说升级到5.1以后就无法降级回5.0.1的(用itools备份SHSH也没用),这个我还没有亲自证实。所以使用iphone手机的车友还是谨慎升级。

全部回复10

宇博 发表于 2012-3-9 14:41 查看: 7661

宇博 沙发

5.01越狱了.不升了
蚂蚁 发表于 2012-3-9 14:45 查看: 7661

蚂蚁 藤椅

宇博 发表于 2012-3-9 14:41
5.01越狱了.不升了

呵呵,我用的是4S,固件5.0.1虽然越狱了,但是电话经常打不通,所以我刷了5.1估计。iphone4当然还是5.0.1估计最好了
大磊 发表于 2012-3-9 16:04 查看: 7661

大磊 板凳

可以关注一下
坦然 发表于 2012-3-13 21:44 查看: 7661

坦然 地板

5.0.1的暂不升级~~~~
深了个渊 发表于 2012-3-15 10:57 查看: 7661

深了个渊 6#

千万别升。。这个版本bug太多了。。。我有一个朋友 升级之后 特别费电 然后还会死机 有些应用也跟着出bug。。
蚂蚁 发表于 2012-3-15 13:19 查看: 7661

蚂蚁 7#

深了个渊 发表于 2012-3-15 10:57
千万别升。。这个版本bug太多了。。。我有一个朋友 升级之后 特别费电 然后还会死机 有些应用也跟着出bug。 ...

( ⊙ o ⊙ )啊!,你朋友的机子是4还是4S啊?我的4S升级了,很省电,至于你说的BUG我用到现在还没有出现过,可能是因为我装的程序和游戏比较少的缘故吧,但是绝对比之前的省电和有信号了
秀逗 发表于 2012-3-15 20:40 查看: 7661

秀逗 8#

我也感觉升级了5•1系统后,电池耐用了,我也是4s,另外日语版sirs超搞笑,同事一顿提问,花姑娘在哪里都问了一遍
蚂蚁 发表于 2012-3-16 09:02 查看: 7661

蚂蚁 9#

秀逗 发表于 2012-3-15 20:40
我也感觉升级了5•1系统后,电池耐用了,我也是4s,另外日语版sirs超搞笑,同事一顿提问,花姑娘在哪里 ...

是啊,本来我还以为这个版本可以有中文的SIRS呢,结果出了个日文版的。。。。。
秀逗 发表于 2012-3-16 10:03 查看: 7661

秀逗 10#

蚂蚁 发表于 2012-3-16 09:02
是啊,本来我还以为这个版本可以有中文的SIRS呢,结果出了个日文版的。。。。。

下半年估计会有中文,我有个朋友在苹果,上次还听他说苹果好像内部测试一直在研发中文的sirs

发表回复