设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 镀铬法拉利…北京实拍!太牛了!

mcbjmoo 发表于 2012-2-24 11:55 |阅读模式 查看: 6967

mcbjmoo 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
镀铬法拉利…北京实拍!太牛了!
现在的有钱人真多…哎...看的我羡慕嫉妒恨!不过先说好,开这个帖子不是为了让大家仇富,在下面跟帖骂来骂去,如果您要骂,就换个地方,别在这里,谢谢!有钱,要不是自己努力挣得,甭管什么来路,说明人家有本事。要不就是官二代富二代…这也没什么..谁让人家命好呢?所以,别那么多抱怨,我们自己好好努力挣钱,争取让我们的儿子成为富二代,这才是最重要的!
好了,进正题吧…一个朋友在来广营那边开了一家魔彩MC,贴膜改色店…恰巧那天去找他玩儿,看到店里正在准备施工,把一辆亚光黑的法拉利458贴成镀铬(俗称就是镜面的)…这可让我来了兴趣,马上拿起手机拍了几张..458一直是我梦寐以求的车,今天第一次这么近距离的接触,而且还是亚光黑的..让我有点小兴奋~
先看看照片哈

后来朋友跟我说,这车是广州的,专门运过来到他家贴膜改颜色…本来是红色的,贴成了亚光黑,结果车主来提车的时候突然看见了镀铬膜,觉得特好看,特喜欢…就毅然决然的决定再贴一层镀铬膜..据我了解,这镀铬膜的价格..我不说大家也懂的,相当昂贵啊!车主有钱的要命,琢磨了会就决定贴了…
问朋友工期多久…朋友特别肯定的回答我:今儿晚上就能弄好!我靠,这速度啊..所以我做了个决定,今天在他这耗着了,还没亲眼见过镀铬的458呢,今天咱也开开眼,哈哈!
下午一直跟朋友聊天,到了6点多,我俩去吃饭,正好赶上我俩另外的两个哥们又来电话说喝酒…#¥%&%……&
喝酒..唱歌…全完事了…天亮了...不过好在没喝多,于是我信誓旦旦的跟朋友回到店里,一辆特NB的458摆在我面前!真的…照片看着不算亮,实车简直太扎眼了!废话就不说了..哈哈,直接看看照片吧!希望能给我这份细心的作业来个精华~谢谢啦~!

全部回复26

浮尘 发表于 2012-2-24 12:01 查看: 6967

浮尘 沙发

真TM晃眼 {:soso_e179:}
lw290 发表于 2012-2-24 12:09 查看: 6967

lw290 藤椅

我还是比较喜欢倒数第四张,图片横向压缩后的样子,非常可爱,走在街上一定很养眼
坦然 发表于 2012-2-24 12:17 查看: 6967

坦然 板凳

晃眼,影响交通安全~~~~~~~~~
appleaz 发表于 2012-2-24 12:20 查看: 6967

appleaz 地板

法拉利我觉得还是红色漂亮。不过确实是够晃眼的
Cat&Kitt 发表于 2012-2-24 12:51 查看: 6967

Cat&Kitt 6#

广告帖,鉴定完毕。不知道你是真不懂假不懂,这个不叫镀铬,这个是电镀膜,电镀膜是两层膜,而且电镀膜几乎没有延展性,施工难度大,1天贴好了?
小大人 发表于 2012-2-24 13:26 查看: 6967

小大人 7#

精彩~~~!
大河马 发表于 2012-2-24 14:26 查看: 6967

大河马 8#

不好看,不仔细看看不出是车
22号车 发表于 2012-2-24 15:13 查看: 6967

22号车 9#

后几张是哈哈镜吗
铁子 发表于 2012-2-24 16:31 查看: 6967

铁子 10#

还是红色比较经典,这个是比较气人地。

发表回复