设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 今日瞬间失明

[.K.] 发表于 2012-1-30 14:14 |阅读模式 查看: 3795

[.K.] 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       福克斯的大灯真的很纠结啊。因为工作原因需早出晚归,动车基本需开灯,前几天突然觉得灯光开始变暗了。昨天晚上发现驾驶位前方近光灯憋了。无奈独眼回家。今早热车后开灯,副驾近光亮了一下就突然憋了。眼前一片漆黑啊。真是郁闷啊。
一路远光开到单位,跟车时就熄灯慢行,知道的是近光双双失明,不知道的以为我 Z B 呢。不知招惹有多少骂声。。。。
不到两年的车,灯泡怎么那么脆弱啊?
各位朋友有类似的经历吗?独眼怎么也应该能抗住啊?一坏就是成双的?什么情况!!!!

打算去改氙灯了。。。哎!还得抗一周时间!!!

全部回复12

浮尘 发表于 2012-1-30 14:45 查看: 3795

浮尘 沙发

灯泡的寿命到了吧,还有是不是经常近光远光的来回变换?
lee 发表于 2012-1-30 14:51 查看: 3795

lee 藤椅

呵呵改改更健康!~~
[.K.] 发表于 2012-1-30 14:57 查看: 3795

[.K.] 板凳

本来想8月验完车再折腾。这下提前了!小李的双光四透镜用的多少色温的灯泡?
[.K.] 发表于 2012-1-30 14:58 查看: 3795

[.K.] 地板

lee 发表于 2012-1-30 14:51
呵呵改改更健康!~~

小李的双光四透镜用的多少色温的灯泡?
jiaoxuetao3 发表于 2012-1-30 16:37 查看: 3795

jiaoxuetao3 6#

换副好的啊
ghostlcl 发表于 2012-1-30 16:49 查看: 3795

ghostlcl 7#

没用雾灯补光啊?
坦然 发表于 2012-1-30 20:21 查看: 3795

坦然 8#

这是改灯最好的机会~~~~~`
气喘吁吁 发表于 2012-1-31 10:01 查看: 3795

气喘吁吁 9#

原厂的灯泡确实不禁用,我的不到两年也换了一对了。
现在出保正琢磨改呢,谁有好的帖子分享下啊?
[.K.] 发表于 2012-1-31 21:15 查看: 3795

[.K.] 10#

气喘吁吁 发表于 2012-1-31 10:01
原厂的灯泡确实不禁用,我的不到两年也换了一对了。
现在出保正琢磨改呢,谁有好的帖子分享下啊?

我打算周末去朗友小改一下。

发表回复