设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

大家来同情我吧!

minglee314 发表于 2012-1-10 19:44 |阅读模式 查看: 5018

minglee314 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
开了嘉嘉2年多,这个冬天特然发电机,水泵震动异响的厉害。4s先换水泵(明天去换)。去了几个地方诊断一样。刚2年多35000公里啊。太脆弱了。龙年要到了,嘉嘉突然这么病了,心里够难受啊。老爹是老司机,劝我,都是消耗的配件,早晚的事。可是这也太寸了,比中奖都难啊!我平时如此的爱护,从来不吝惜给嘉嘉花钱,保养,装饰,老天爷对我太不公平了。4s都说我这样的真是太少见了。
今天嘉嘉的轮子又被扎了,哎,怎么了~~~~
想起了那几句:喝凉水塞牙缝,放屁砸脚后跟,打喷嚏岔气,吃糖饼烫后脑勺啊!!!

全部回复12

达人 发表于 2012-1-10 20:01 查看: 5018

达人 沙发

沙发~~~免费给你换吗?
坦然 发表于 2012-1-10 20:21 查看: 5018

坦然 藤椅

安慰一下~~~~~~~~~~~~~
浮尘 发表于 2012-1-10 20:24 查看: 5018

浮尘 板凳

是够背的,春节时好好烧烧香吧
yacpa 发表于 2012-1-10 20:31 查看: 5018

yacpa 地板

哈哈,选择了就不后悔,其实先其它可能更糟也说不定!
lee 发表于 2012-1-10 22:41 查看: 5018

lee 6#

安慰一下!~~
大胜 发表于 2012-1-10 23:02 查看: 5018

大胜 7#

同情!安慰!
hongyi 发表于 2012-1-10 23:12 查看: 5018

hongyi 8#

“喝凉水塞牙缝,放屁砸脚后跟,打喷嚏岔气,吃糖饼烫后脑勺”
说得真逗,看来楼主心还是挺宽的。
安慰楼主。
你的车易损件还没全坏呢。
村001 发表于 2012-1-14 16:27 查看: 5018

村001 9#

碰巧了 我反光镜还被偷走一个呢。。。
sjh8176 发表于 2012-1-14 16:55 查看: 5018

sjh8176 10#

必须安慰一下,不过车不是家人 不是老婆 他只不过是个工具罢了。。。我的车从2000就去4S 不是这个事就是那个事 。。。我从来不为车发愁 工具就是使用的再爱惜也有他下岗的一天。。。10年后宝马车就和玩具车一个价格了。到那个时候你都烦。。哈哈哈

发表回复