设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

时尚车主in装备

海商法 发表于 2012-1-5 13:04 |阅读模式 查看: 3377

海商法 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我们还是会跟从前一样会看看新闻、查查天气、了解自己的爱车、计划洗车的事情、玩游戏、关注油耗、学习保养知识……如果有了“福享连篇”之后,这一切就都将变得不一样。( 如果你看不懂,那你真是凹凸门了,详情请参见最新的爱疯广告体。 )

给大家得瑟一下咱的时尚座驾嘉年华~~个人感觉是喜欢的不得了,外形充满活力、动力性能不错、车身扎实安全性高,而且价格也是一般人都可以接受的。作为一个时尚小青年儿,你的发型、服饰、小车还有爱疯或者爱拍的神马的,这些都是绝对不能少的,有了这些,你就可以从阳光宅男迅速变身时尚型男了。

文艺青年专属装备没镜片的眼镜框+蒙奇奇~~(额……蒙奇奇是老婆强加在车里的,眼镜框是老婆强加在我身上的……,她说要把我打造成文艺男……)

爱疯+爱拍的+大耳机+任我游挑战者600(苹果产品是我的最爱~~挑战者600是户外导航,老婆为了不让我宅,特意让我参加户外运动车友会……)。

这个手机壳绝对是个神器,有了金属壳装甲之后,咱的爱疯也可以跟诺基亚拼砸核桃了~~~

最后给大家介绍一下最新流行的“福享连篇”APP插件吧~~这种厂商推出的APP插件十分给力,品牌层次一下就提升了。作为车主,我觉得使用这种原厂插件,比用那些通用的应用程序有范儿多了。估计这个创意一出,以后也会有许多跟屁虫一样的厂家来拷贝了~~~

“福享连篇”很有意思,里面有天气情况、洗车指数、限行提示、养护知识、车型鉴赏、小游戏这些讨人喜欢的小工具,甚至连经销商查询、加油站查询、道路救援等这些细致庞大的信息组也融入其中,这就让行车又方便不少了,对于新手司机+路痴+车盲的我来说,简直是我的百宝箱嘛~
呵呵呵,老婆现在仍然坚持要把我改造成时尚型男……我其实是没有太多感觉啦,而且有的时候老婆把我打扮的真让我觉得有点点丢人—_—!!!现在我玩儿“福享连篇”倒是挺哈皮的,如果你是爱疯用户,那赶紧一起耍一下吧~~

全部回复9

天下闹闹 发表于 2012-1-5 13:20 查看: 3377

天下闹闹 沙发

不错嘛
afu小鲁 发表于 2012-1-5 14:26 查看: 3377

afu小鲁 藤椅

{:soso_e179:}
没事找我 发表于 2012-1-5 14:46 查看: 3377

没事找我 板凳

是最新流行啊 我还没用过呢 真是凹凸了
听不到 发表于 2012-1-5 14:55 查看: 3377

听不到 地板

楼主是女孩吧,男孩不会喜欢红色的吧
恋姬的心 发表于 2012-1-6 09:39 查看: 3377

恋姬的心 6#

这红色的车,一定也是楼主老婆看重的
sjh8176 发表于 2012-1-6 09:47 查看: 3377

sjh8176 7#

楼主有钱人,别说爱疯了,上寨手机现在都缺健。哈哈 不过我天天“糊享连篇”。。。。
忆流年 发表于 2012-1-6 09:56 查看: 3377

忆流年 8#

是吗?什么都有了呀,好事啊
wunpx 发表于 2012-1-6 10:27 查看: 3377

wunpx 9#

谁说楼主一定是女孩呢,男孩也有喜欢红色的吧,要爱惜车哦,别贴哪些乱起八糟的,像牛皮癣一样牛皮癣如何治疗呀
楼兰蜜语 发表于 2012-1-7 19:15 查看: 3377

楼兰蜜语 10#

我正在努力的赚钱买一辆车子啊,顺便换个爱疯

发表回复