设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[数码软件] 2011年会抽奖程序

绯雨 发表于 2011-12-19 13:13 |阅读模式 查看: 7403

绯雨 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本程序使用微软.net平台下的C#语言编写,配合jquer框架的ajax实现局部无刷新。所有奖品抽奖均去掉超级版主,现将程序放在此,备查。

IfordWeb.part2.rar (1.12 MB, 下载次数: 38)

全部回复17

浮尘 发表于 2011-12-19 13:17 查看: 7403

浮尘 沙发

绯雨太认真了,年会时小杜不是已经说了吗,为了这个搞了一宿,确实很辛苦
我想大家也不会为了一丁点的瑕疵而说三道四
得瑟儿 发表于 2011-12-19 14:22 查看: 7403

得瑟儿 藤椅

我来说两句!!!
这次年会,我们都不是最辛苦的人,最辛苦的就是绯雨,是他牺牲了很多时间,给大家做这个系统!!
我觉得大家说话要对的起自己的良心!!
今天我哥在这里发帖,就是告诉大家!!!
所有的奖品都是当场随机抽出来的,有任何异议的可以站出来说!!
别在背后说别人!!!!
得瑟儿 发表于 2011-12-19 14:27 查看: 7403

得瑟儿 板凳

哥,别人说什么没必要太往心里去!!!
清者自清!!!!!!
我支持你!!!
这么多双眼睛看着呢,不是一几之力可以诋毁的!!
别生气了
大班班儿 发表于 2011-12-19 14:37 查看: 7403

大班班儿 地板

我就站在这里 不管你看与不看 我依然耸立  我就站在这里 不管风雨多瓢泼 我依然耸立 我就站在这里 不管那污言秽语 我依然耸立 绯雨我们携手面对质疑 我们必定会在这摇曳的环境中挺拔耸立
①_乄iao.伟 发表于 2011-12-19 15:03 查看: 7403

①_乄iao.伟 6#

抽奖难道还有谁有置疑吗?  楼主顶你 辛苦了~~~~ 虽然我没中 反正我是相信楼主很辛苦了 {:soso_e157:}
大胜 发表于 2011-12-19 16:37 查看: 7403

大胜 7#

辛苦了,雨姐,看着你那憔悴的面孔有点心酸!
嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-19 16:42 查看: 7403

嘻嘻哈哈 8#

生什么气啊,脚正不怕鞋歪嘛,反正我们都支持你绯雨!!!谁说做系统维护的就不能得奖了~
白福MT 发表于 2011-12-19 17:52 查看: 7403

白福MT 9#

我虽然是最近才加入会员的,但是我相信咱们的主办人是不会做那种事的!真心支持你们!希望咱们的车友会越办越好!!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
一切随缘 发表于 2011-12-19 17:56 查看: 7403

一切随缘 10#

绯雨我们支持你~~别生气了

发表回复