设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] ktv 情歌没有告诉你

得瑟儿 发表于 2011-12-5 16:04 |阅读模式 查看: 10455

得瑟儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
昨天约了班班一起去石景山找小杜做客了~~~
中午吃了大铜锅涮肉~~~光顾着吃了,忘记照相了。。。。回来这后悔
然后去石景山万达的大歌星唱歌。。。。哈哈哈。。。。。
晚上又烧包的跑到大大串去海磋~~~少侠,姐对不住你,姐没开微博。。。。。没及时告诉你地点,关键是姐吃的太high了,好久没来这么熟悉的地方了~~~~~
大大串还是那么好吃,老板还是一如既往的热情,小杜还是那么健谈,李哥还是那么沉默。。。大班唱歌还是那么好听,得瑟依旧那么得瑟。。。。。
上图~~
万达大玩家ktv 房间号

我总是喜欢照这么有范儿的照片,情歌没有告诉你

唱的正HIGH的小杜

大班班和杜姐~~~

脸一样大的烧饼。。。。。

班班,你应该给我唱这首歌

最怕空气突然安静

最怕朋友突然的关心 

最怕回忆 突然翻滚绞痛着 不平息 

最怕突然听到你的消息 

想念如果会有声音 不愿那是悲伤的哭泣 

事到如今 终于让自己属于 我自己 

只剩眼泪 还骗不过自己 

突然好想你 你会在哪里 过的快乐或委屈 

突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛 

我们像一首最美丽的歌曲

变成两部悲伤的电影 

为什么你 带我走过最难忘的旅行 

然后留下 最痛的纪念品 

我们 那么甜那么美那么相信 那么疯那么热烈的曾经 

为何我们 还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去 

突然好想你 你会在哪里 过的快乐或委屈 突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛 

最怕空气突然安静

最怕朋友突然的关心 

最怕回忆 突然翻滚绞痛着不平息 

最怕突然 听到你的消息

最怕此生 已经决心自己过没有你

却又突然 听到你的消息

全部回复44

①_乄iao.伟 发表于 2011-12-5 16:08 查看: 10455

①_乄iao.伟 沙发

沙发 .................
得瑟儿 发表于 2011-12-5 16:09 查看: 10455

得瑟儿 藤椅

①_乄iao.伟 发表于 2011-12-5 16:08
沙发 .................

软和么
嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-5 16:33 查看: 10455

嘻嘻哈哈 板凳

一看就是玩得HIGH,吃得也HIGH
①_乄iao.伟 发表于 2011-12-5 16:44 查看: 10455

①_乄iao.伟 地板

得瑟儿 发表于 2011-12-5 16:09
软和么

{:6_327:}  下次有机会通知个  呵呵
Cat&Kitt 发表于 2011-12-5 16:55 查看: 10455

Cat&Kitt 6#

五月天-突然好想你
得瑟儿 发表于 2011-12-5 17:18 查看: 10455

得瑟儿 7#

嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-5 16:33
一看就是玩得HIGH,吃得也HIGH

路过你家门口了呢
得瑟儿 发表于 2011-12-5 17:19 查看: 10455

得瑟儿 8#

Cat&Kitt 发表于 2011-12-5 16:55
五月天-突然好想你

你懂得父王
坦然 发表于 2011-12-5 17:55 查看: 10455

坦然 9#

飘过~~~~~~~~~~
嘻嘻哈哈 发表于 2011-12-5 19:03 查看: 10455

嘻嘻哈哈 10#

得瑟儿 发表于 2011-12-5 17:18
路过你家门口了呢

好样的~~~~~~~~~~~~~~~~

发表回复