设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 维修后的配件怎么处理?

小鱼的水 发表于 2011-11-22 13:14 |阅读模式 查看: 4889

小鱼的水 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大家好,前两天我的FKS被个无照驾驶的金杯把前叶子板给碰凹进去了,后去4S点进行了更换,更换后旧的配件4s店给我了,请问除了卖废品外还有更好地处理方式吗?{:soso_e113:}

全部回复19

决定减肥 发表于 2011-11-22 14:01 查看: 4889

决定减肥 沙发

已经都处理完了?
是否需要拿着旧件到保险公司报销?
如果是4S直赔的话,是不是应该不返还给你了?
这方面我也没有经验,帮忙顶贴。
博洋 发表于 2011-11-22 14:14 查看: 4889

博洋 藤椅

怎么还给你了??我不懂 我的撞了 什么都没给我、、、
小鱼的水 发表于 2011-11-22 14:19 查看: 4889

小鱼的水 板凳

决定减肥 发表于 2011-11-22 14:01
已经都处理完了?
是否需要拿着旧件到保险公司报销?
如果是4S直赔的话,是不是应该不返还给你了?

不是4S直赔的,因为他全责,走的他的保险,但是修车的4s和他保险公司没有合作,因此我先垫付的。维修时需要更换前页子板(车轮上方的那块铁皮),更换后4s店就给我了,我不知道是否把它当废品卖了合适呢,还是要给碰我车的人还是当作纪念品收藏了,呵呵,或者要能买给其他维修的地方就更好了。
小鱼的水 发表于 2011-11-22 14:20 查看: 4889

小鱼的水 地板

博洋 发表于 2011-11-22 14:14
怎么还给你了??我不懂 我的撞了 什么都没给我、、、

你最好是要求给你,因为有可能4S没有给你更换新的。
决定减肥 发表于 2011-11-22 14:25 查看: 4889

决定减肥 6#

小鱼的水 发表于 2011-11-22 14:19
不是4S直赔的,因为他全责,走的他的保险,但是修车的4s和他保险公司没有合作,因此我先垫付的。维修时需 ...

那现在对方已经为你支付费用了?
小鱼的水 发表于 2011-11-22 14:29 查看: 4889

小鱼的水 7#

决定减肥 发表于 2011-11-22 14:25
那现在对方已经为你支付费用了?

还没有呢,应该就这两天吧,因为他出差了
决定减肥 发表于 2011-11-22 14:54 查看: 4889

决定减肥 8#

小鱼的水 发表于 2011-11-22 14:29
还没有呢,应该就这两天吧,因为他出差了

如果没记错的话,报销是需要旧件。。。最好询问一下4S或者给保险公司打个电话
小鱼的水 发表于 2011-11-22 15:50 查看: 4889

小鱼的水 9#

决定减肥 发表于 2011-11-22 14:54
如果没记错的话,报销是需要旧件。。。最好询问一下4S或者给保险公司打个电话

ok,谢谢了哈~
浩男 发表于 2011-11-22 16:16 查看: 4889

浩男 10#

没烂的话,吸出来,喷漆还能用

发表回复