设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

自从媳妇怀了孕。。。林朴。。。

林朴 发表于 2011-11-14 22:04 |阅读模式 查看: 4523

林朴 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自从媳妇怀了孕,一切都开始变得不一样

自从媳妇怀了孕,我有了多次使用也不过期的请假理由

自从媳妇怀了孕,我也申请到了在家上班的权利

自从媳妇怀了孕,我也一次台球都没有去打过

自从媳妇怀了孕,小嘉那空间就成了每一次我跟媳妇出门必定讨论的话题

自从媳妇怀了孕,医院是我们经常报道的地方

自从媳妇怀了孕,老牛那里我就几乎没有出现过

自从媳妇怀了孕,我每天都生活在惊喜和改变之中

自从媳妇怀了孕,经常性惊喜听到孩儿的声音还有看到孩儿在媳妇肚子里面guyong的痕迹

自从媳妇怀了孕,换车就提上了日程

自从媳妇怀了孕,我们就开始了苦逼的摇号历程,可惜到现在为止依然没有摇到号

自从媳妇怀了孕,食品安全就是我们最关注的事情

自从媳妇怀了孕,我家就多了各种各样的婴儿用品,奶瓶奶嘴婴儿车婴儿床婴儿澡盆还有汽车座椅

自从媳妇怀了孕,我也知道了什么叫海淘,也会给我们家孩儿准备各种各样的将要使用的物品

自从媳妇怀了孕,想了各种办法搞到了一个号也订了新车

自从媳妇怀了孕,我一直在愁如果我换了车,不是福特,那以后我用什么理由来爱福转转并且到老牛那里做让人放心的保养呢?

自从媳妇怀了孕,爱福的第三次年会我就只有羡慕的份儿了,因为那个点我媳妇说不定都生过了

自从媳妇怀了孕,爱福的活动我就没关注过,虽然之前参加的也不多,但是关注的很多

自从媳妇怀了孕,满心欢喜,各种惊喜,各种期盼

自从媳妇怀了孕,我也不知道要说啥了,就是随便写写

by 林朴
IMG_0277 (Small).JPG

IMG_0277 (Small).JPG

全部回复30

坦然 发表于 2011-11-14 22:17 查看: 4523

坦然 沙发

你就偷着乐吧
浮尘 发表于 2011-11-14 22:24 查看: 4523

浮尘 藤椅

先恭喜一下,再问问为什么要换车
林朴 发表于 2011-11-14 22:27 查看: 4523

林朴 板凳

浮尘 发表于 2011-11-14 22:24
先恭喜一下,再问问为什么要换车

现在开小嘉啊
看上的童车收起来后备箱还搁不下,后排座只有安全带,婴儿汽车座椅用着不放心
主要还是有点小
博洋 发表于 2011-11-14 22:39 查看: 4523

博洋 地板

我也想有媳妇啊{:soso_e109:}
羡慕你的生活
林朴 发表于 2011-11-14 22:42 查看: 4523

林朴 6#

博洋 发表于 2011-11-14 22:39
我也想有媳妇啊
羡慕你的生活

六一节都过去了,女朋友会有的,什么都会有的
博洋 发表于 2011-11-14 22:44 查看: 4523

博洋 7#

林朴 发表于 2011-11-14 22:42
六一节都过去了,女朋友会有的,什么都会有的

借你吉言吧 {:6_317:}
小杜 发表于 2011-11-15 07:07 查看: 4523

小杜 8#

嘿嘿
换个致胜吧 哈哈
先恭喜下
yacpa 发表于 2011-11-15 08:15 查看: 4523

yacpa 9#

{:soso_e179:}生活从此变得不堪,痛并快乐着!
北通州 发表于 2011-11-15 08:16 查看: 4523

北通州 10#

自从你媳妇怀了孕,你当爹的日子就快了,幸福着呢吧

发表回复