设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] ████巧用后视镜——靠边停车如何即贴的近又不曾轮胎

暴走疯子 发表于 2010-8-15 12:36 |阅读模式 查看: 5552

暴走疯子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

很多时候大家在路边停车的时候是不是偶尔会曾到马路牙子
现在教大家一个很好的方法

保证能停的贴住马路牙子而且不曾轮胎

这是后视镜正常的视角

调节后视镜角度 只需调节上下角度 首先一直按下直到看到后轮的位置

这是调过后的视角

停车完成 开门看看 哇......好近啊

下车看看

车前看看

再来两个远景

我觉得很适合新手哦
大家觉得实用就顶顶哦
不知道有人这样用过吗?有用过的请举手!!

.

全部回复12

瑶瑶领先 发表于 2010-8-15 12:47 查看: 5552

瑶瑶领先 沙发

真不敢这么停。。。。。。
lee 发表于 2010-8-15 12:50 查看: 5552

lee 藤椅

玩的就是心跳呵呵~~不错!~
暴走疯子 发表于 2010-8-15 12:52 查看: 5552

暴走疯子 板凳

真不敢这么停。。。。。。
瑶瑶领先 发表于 2010-8-15 12:47

我坐车里门子都曾地了 那个牙子太高 我一下车正好
要是改装过避震或胎的在那估计都开不了门了

你的签名图大了吧 只能看到车顶了
摄鼠 发表于 2010-8-15 13:45 查看: 5552

摄鼠 地板

我回家停车经常这么用,可是后来每次都要板上板下的,觉得麻烦。就干脆把头伸出去看。这样更省事,呵呵呵。另外,在马路上你这么停车不是反相停车嘛?交警看到要开单子的吧?
Cising 发表于 2010-8-15 13:45 查看: 5552

Cising 6#

不过这样停的话出来就是大问题了,非磨轮胎不可。
暴走疯子 发表于 2010-8-15 15:06 查看: 5552

暴走疯子 7#

我回家停车经常这么用,可是后来每次都要板上板下的,觉得麻烦。就干脆把头伸出去看。这样更省事,呵呵呵。 ...
摄鼠 发表于 2010-8-15 13:45

呵呵 那是个小胡同 没事的 那边没车位了
tuotuo 发表于 2010-8-15 16:40 查看: 5552

tuotuo 8#

我都是让轮子顶住马路牙子之后调直  呵呵
小杜 发表于 2010-8-15 17:02 查看: 5552

小杜 9#

我最怕的就是停车
技术非常不行 哈哈
大智 发表于 2010-8-15 21:53 查看: 5552

大智 10#

就是老调麻烦啊

发表回复