设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

提车挺久了,跟大家分享分享冠道的使用感受

俄只陪着伱 发表于 2018-6-27 17:38 |阅读模式 查看: 13513

俄只陪着伱 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近身边很多朋友都想换车,一直问我现在开的这辆冠道怎么样,总的来说,我对冠道很满意,家里本来有两辆车,自从提了冠道,我去哪都爱开着它,不仅外观霸气,空间宽敞也实用。

还记得当初买车的时候也跟朋友商量对比过几款车型,每款车各有各的好,主要看自己喜欢。像我就比较喜欢冠道,所以我去看车试驾就拿下了。

选择这个颜色就是因为它特别,街上大部分都是黑白色系的,这个颜色第一次看觉得有特色,看久了就会觉得很有质感,开它出去回头率很高,感觉很有面子,大大满足了我的虚荣心。

正面看起来很威猛,看过我车的朋友都说好看。

我最喜欢的就是这个车身线条,我一般看车,第一眼看车头,然后就看线条,线条利落的车看起来真的很有型。

不知道你们喜欢什么样的尾部,反正我是喜欢这种饱满的尾部设计的,看着就大气。自己买的车,所以我看它哪哪都好,我相信各位车主朋友应该也跟我有一样的心情吧。

这样拍出来,看着是不是很大。有一次朋友来开我的车,一上来就夸,说这个中控台看起来特别上档次,说完这里瞧瞧那里摸摸,看得我直乐。

一些中控台细节给大家看看,各种实用设置用起来很顺手也方便,堵车的时候放点音乐听,焦躁的情绪就得到缓解。

空间是真的大,其实我看中冠道除了颜值,还有一个原因就是它的空间大小。家里原有一台车,但是空间不是特别大,出去旅游不是特别方便,有时候还要多开一辆车,买了冠道以后,这个问题就解决了。

出去旅游,一般是老爸老妈坐在后排的,空间大,他们坐的也舒服,不像他们坐其他车容易腰疼腿疼。上次去表姐家参加婚礼,走长途也没听到他们说很累。

唠唠叨叨很多,各位朋友就将就看看吧。为了给大家作参考,我也是辛辛苦苦一个字一个字写出来的,大家有什么疑问的可以跟我交流交流。

全部回复5

宦妃长文 发表于 2018-7-4 15:35 查看: 13513

宦妃长文 沙发

这车不错,空间大,舒适

BELLAWYC瑛琭 发表于 2018-7-4 15:37 查看: 13513

BELLAWYC瑛琭 藤椅

赞一下,冠道不错

九思alex 发表于 2018-7-4 15:39 查看: 13513

九思alex 板凳

家用SUV首选冠道

捧腹大笑绍和 发表于 2018-7-4 15:43 查看: 13513

捧腹大笑绍和 地板

开过朋友的冠道,真不错

苏娟FYH 发表于 2018-7-4 16:24 查看: 13513

苏娟FYH 6#

朋友有一辆,看着真不错

发表回复