设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 第二辆车还是买了福特

豪乐馒 发表于 2018-3-17 12:37 |阅读模式 查看: 37393

豪乐馒 楼主

人生第一辆车就是福特,一辆10款福克斯,它陪伴我度过了将近7年的时光,虽然现在看起来它些老了,毕竟现在汽车工业发展速度实在太快。到我把它交到第二任车主手中的时候它已经8岁了。记得当时卖车时候那个不舍啊,毕竟是人生中第一辆车,很有感情。正式因为福克斯让我成为了十足的福特粉,人生第二辆车当然也是继续选择福特。曾经有考虑是不是要换个suv开开,后面觉得还是轿车在乘坐空间和舒适性上更胜一筹,于是把目光放在新蒙迪欧和金牛座上面。结果正值18款金牛座上新,本着买新不买旧的原则,第一时间去看了车,发现金牛座完全是自己的菜,18款外观更加高大上了,关键是空间真的大,不是君越什么的能比的,试驾途中销售了解到我是福特的福克斯车主,给我推荐了一个车主再购的活动,还是福特官方举办的。只要在微信上报一下名就能得到一次免费小保养。
虽然买车最重要的还是车本身,但不得不说有这个活动挺暖人心的,对于本来就打算继续购买福特车型老车主来说还是挺不错的。当然我也订了金牛座,等提车后给大家上作业。

全部回复51

指尖泪阌惠 发表于 2018-3-18 08:55 查看: 37393

指尖泪阌惠 沙发

看的出来福特的新款金牛座还是非常的走心的。

MIB醉冬 发表于 2018-3-18 09:01 查看: 37393

MIB醉冬 藤椅

现在市场上中级车是百花齐放,新款金牛座是独领风骚。

时光机玮艺 发表于 2018-3-18 09:08 查看: 37393

时光机玮艺 板凳

我身边都有很多福特的死忠粉。

桂芝newriting 发表于 2018-3-18 09:15 查看: 37393

桂芝newriting 地板

没见过实车,新款金牛座的豪华感根本是你感觉不到的。

Blade水蛋蛋 发表于 2018-3-18 09:21 查看: 37393

Blade水蛋蛋 6#

福克斯的车型是福特的车里面非常的经典的一款车。

子仁Lucien 发表于 2018-3-18 09:26 查看: 37393

子仁Lucien 7#

我人生的第一辆也是福特的车,对我很有意义。

家泰chale 发表于 2018-3-18 09:34 查看: 37393

家泰chale 8#

现在的汽车工业发展的太快了,市场更新换代很快。

Blue22梓敏 发表于 2018-3-18 09:42 查看: 37393

Blue22梓敏 9#

楼主的福克斯是多少钱卖掉的啊?

甘露草的勇辉 发表于 2018-3-18 09:52 查看: 37393

甘露草的勇辉 10#

开车开久了肯定会对他有感情的。

发表回复