设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 坛子里的老金牛座车主请进

到就赶快 发表于 2018-3-17 11:03 |阅读模式 查看: 38865

到就赶快 楼主

最近不是18款金牛座刚刚上市嘛,虽说是年度改款,但还是有不错的升级的。原来的245豪华型18款改名叫卓越型了,轮毂变大了一号,仪表盘也变成全数字大屏了。新款升级的方面都是我比较喜欢的部分,俗话说买新不买旧,考虑了一段时间还是决定上18款。本来打算周末就去试驾订车了,但是看到长安福特官方微信公众号上有一个推荐购车的活动,如果是被福特老车主推荐购买的可以得到一台车模。老车主可以得免费保养一次,我这面正好要买车,你推荐我的话等于白送一次保养。而且这个还是可以累积的,成功推荐2人的话1,000元油卡一张就是你的了,还是挺划算的。我自己的话可以得金牛座精美车模一台,去网上看了一下,这车模还挺值钱哈哈。我不准备卖,准备用来收藏。有没有有兴趣的福特老车主呢?坐标重庆,有兴趣的可以私我,双赢。顺便问一下各位老车主金牛座这车你们用下来有什么问题没有?我个人比较看中它的空间和行驶品质,上次去试乘试驾感受很棒,车型的话还是买2.0T卓越型性价比最高对吧。

全部回复59

小懒潴译丹 发表于 2018-3-18 08:54 查看: 38865

小懒潴译丹 沙发

真皮的座椅加上真皮的方向盘,奢华感很足。

Beamdouble嘉淑 发表于 2018-3-18 09:05 查看: 38865

Beamdouble嘉淑 藤椅

座椅的包裹性很好,支撑性不错。

得安Vera 发表于 2018-3-18 09:12 查看: 38865

得安Vera 板凳

后排的座椅的按摩功能是一大亮点。

家书Penny 发表于 2018-3-18 09:22 查看: 38865

家书Penny 地板

全车的组灯设计的非常的漂亮,晚上的辨识度高。

传武Tims 发表于 2018-3-18 09:28 查看: 38865

传武Tims 6#

我想楼主的品味一定是非常的高的。

AKIOH思宏 发表于 2018-3-18 09:42 查看: 38865

AKIOH思宏 7#

对于想买这个级别的车来说,金牛座是最佳选择。

turbosun卓煊 发表于 2018-3-18 09:45 查看: 38865

turbosun卓煊 8#

新款的金牛座的内饰看着是豪华车的感觉。

Betty文露 发表于 2018-3-18 09:52 查看: 38865

Betty文露 9#

开了这么多的车还是福特的车比较好开。

被戳志聪 发表于 2018-3-18 09:57 查看: 38865

被戳志聪 10#

这个配置真的是太丰富了。

发表回复