设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 真心热爱 让我为福克斯疯狂打call!

总是我的错 发表于 2017-12-30 23:02 |阅读模式 查看: 16795

总是我的错 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
从小我就酷爱汽车,从玩具到车模,从漫画到节目,只要是跟汽车相关的东西我都会深陷其中,不能自拔。
在众多的汽车品牌中,福特是我最为钟爱的。这不仅仅是因为福特的创始人亨利•福特是世界上第一个用流水线大批量生产汽车的人,让像我这样的寻常百姓也能拥有属于自己的汽车,还因为福特汽车拥有过人的动力操控性能,能够让我这种“车痴”尽享操控驾驭的乐趣!

我人生中的第一台车子是长安福特旗下的福克斯。当初试车的时候,我一下子就被它那只要稍微给点儿油就很给力的动力深深地吸引住了,后来试了几圈,发现它推背感不错,过弯儿也很平稳流畅,再加上我对福特一直有种发自内心的好感,所以当机立断选择了福克斯。
目前我家里有2台福克斯。有了车子之后,总是闲不住,一有空儿我就喜欢开着“小福”到处跑跑转转。后来,我觉得一个人到处跑没意思,就想抱着试试看的态度,在南京成立一个福克斯车友会,没想到跟我有同样想法的车友们还不在少数。2011年,福克斯南京车友会正式成立,发展到今天,6年多时间里,大概有3000多台福克斯注册在内。
6年多来,我和车友会的车友们大大小小做了200多场活动。有驾车出游的,有专业测试的。不过,最值得纪念的,还是我们一行20多人,从南京出发,长途跋涉2000多公里,来到贵州山区看望当地的留守儿童。我们陪着孩子们一起玩,给他们送来了学习用品和玩具,看着孩子们脸上露出开心的笑容,我们觉得这一趟真的是再苦再累也都值得!

最近,南京福克斯车友会的年会活动刚刚结束,200多个车友开着他们心爱的宝贝和我一起,又一次开启一段新的旅程。回首这6年来一起走过的点点滴滴,我真的感到很知足。

热爱真的是最好的原动力,感谢福克斯这么多年一直陪伴着我!我要为福克斯疯狂打call!

全部回复63

风雪漫千山 发表于 2018-1-4 08:35 查看: 16795

风雪漫千山 沙发

我也来看看到底有什么活动了这么吸引人的福克斯车友会

淡妆粉末 发表于 2018-1-4 09:17 查看: 16795

淡妆粉末 藤椅

福克斯的动力切实好,我老公就开这车

mr肥雕 发表于 2018-1-4 09:18 查看: 16795

mr肥雕 板凳

有时间能够到处走走是好的。

无敌的菲菲 发表于 2018-1-4 09:18 查看: 16795

无敌的菲菲 地板

跟车友一起,也能享受这个大家庭的温暖哈。

纳兰珈珈 发表于 2018-1-4 09:19 查看: 16795

纳兰珈珈 6#

可以做的事有很多,想去的地方也有很多吧。

小华可 发表于 2018-1-4 09:19 查看: 16795

小华可 7#

一年福克斯卖出多少辆,就有多少车友啊

柠檬味道 发表于 2018-1-4 09:19 查看: 16795

柠檬味道 8#

没事我也关注福克斯车友会的活动。呵呵。

顺子歌唱 发表于 2018-1-4 09:19 查看: 16795

顺子歌唱 9#

有了福克斯以后,好像生活就更有意义了哈。

蓬户瓮 发表于 2018-1-4 09:20 查看: 16795

蓬户瓮 10#

拥有自己喜欢的是幸福的事情

发表回复