设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 北京东城区一模作文,太有才了

伏天 发表于 2011-4-14 11:42 |阅读模式 查看: 1812

伏天 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前几天北京东城区一摸的语文考试作文题目引起了很大争议…孩儿们不堪压力按照题目所示写出许多题材…如下…作文题:一条鱼逆流而上,他以精湛的游技,冲过浅滩,划过激流,绕过层层渔网,躲过水鸟的追逐。他不停的游,最后穿过了山涧,游上了高原。然而还没来得及发出一声欢呼,很快就被冻僵了
请自定立意,自拟题目,写一篇不少于800字的文章,除诗歌外,文体不限
于是就出现了下面的文体

【校内体】
传说,每一条冻僵的小鱼,都是上辈子折翼的天使
如果你遇到这样一条鱼,就嫁了吧
看到它躲避渔网,我的心已下沉,读到它在高原上被冻僵,泪已盈眶
可不可以有一个渔夫看穿小鱼的逞强,原谅小鱼的伪装
这样冻僵的鱼,男人看了会沉默,女人看了会流泪
冻僵的不是那条小鱼,是仰视45度的哀伤

【凡客体】
爱逆行,爱激流
爱游技,不爱渔网
爱高原,也爱冷笑话
我不是沙丁鱼罐头
也不是传说
我和你一样
也和你不一样
我是冷鲜鱼

【咆哮体】
一条鱼逆流而上啦!!!!!!!!!!!!牛逼有木有!!!!!!!!
他能冲过浅滩冲过激流啊!!!!!!!!!!!特牛逼有木有!!!!!!!
他躲过了无数渔网啊!!!!!!!!!!!!!好牛逼有木有!!!!!!!!
丫还躲过了众多鸟人的追杀!!!!!!!!!!!!相当牛逼有木有!!!!!!!
丫最后还上高地了!!!!!!!!一人中推有木有!!!!!!!
老牛逼的一条鱼啊!!!!!!!!有木有!!!!!!
最后丫居然是冻死的!!!!!!
尼玛啊!!!!!!!
坑爹啊!!!!!!!有木有!!!!!!
这么牛逼的一条鱼!!!!!!!!!
尼玛怎么能是冻死的啊!!!!!!!!!!
这货怎么能是冻死的啊!!!!!!!!!
教研员尼玛坑爹呢!!!!!!!有木有!!!!!!
编点像样的结局啊!!!!!!!!
想搞我是把!!!!!!!
尼玛这笑话太冷啦!!!!!!
东城一模的孩子你们伤不起啊!!!!!!!!!!!

【淘宝体】
来嘛亲
逆流包邮呦亲
亲你怎么了亲
你怎么冻死了亲

全部回复7

得瑟儿 发表于 2011-4-14 11:49 查看: 1812

得瑟儿 沙发

。。。。太搞笑了{:4_100:}
大班班儿 发表于 2011-4-14 11:53 查看: 1812

大班班儿 藤椅

…… 呵呵
ノ丄渧 发表于 2011-4-14 12:11 查看: 1812

ノ丄渧 板凳

搞笑,有才,顶起
天堂dè小豬 发表于 2011-4-14 12:49 查看: 1812

天堂dè小豬 地板

有才,够搞~!!!
lee 发表于 2011-4-14 14:05 查看: 1812

lee 6#

精p
蚂蚁 发表于 2011-4-14 14:49 查看: 1812

蚂蚁 7#

都很有才
博洋 发表于 2011-4-14 17:09 查看: 1812

博洋 8#

帮顶

发表回复