设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 有点意思 刚从网上看到的大家一起看看

sunbin4633 发表于 2011-4-9 21:39 |阅读模式 查看: 1726

sunbin4633 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

中石油:调完了,大哥。
发改萎:有什么反映?
中石油:意见很大,骂娘的挺多,比国外贵太多了……

发改萎:不是让你们找枪手造舆论吗?
中石油:找了,强调成本构成不同没有可比性,中国特色什么的,不过越描越黑,现在他们有点顶不住了,不敢说话了。

发改萎:能不能说点新鲜的?我听了都烦。以后不要找什么草包专家,更不要找“五毛”骂街。咱不差钱,还是让那几个刀枪不入的上吧。
中石油:可他们名声太差了吧。连“自行车比汽车污染更严重”这类话也说得出口……

发改萎:靠,他都不怕,你担心什么?
中石油:是大哥,我觉得根本就多余解释,就涨了,你能怎么着吧,还能造F不成?!

发改萎:头脑简单!不讲政Z!跟你们说了多少次了?对了,销售稳定吗?
中石油:大哥,销售这几天一直在下滑……

发改萎(暴怒):怎么会这样?!都是精算过的,汽车保有量低时低油价,打开口子让这帮孙子使劲买,三年功夫该买的都买了,一家两三辆都有了,套牢以后咱就一路涨上去。这么大市场销售怎么会下滑?
中石油:内外差价太大了,外面的油品好,价格也比我们低2块多,最近成品油走私很火,以前F毒倒腾军H的也改行做成品油了……

发改萎:妈的,敢挡咱们的财路?把他们都给我做了!
中石油:大哥,要是几个小瘪三也就好办了,现在部队用军舰在走,我们有什么办法?

发改萎:靠,部队我也管不了,我找老大说去……底下兄弟们怎么样?
中石油:兄弟们日子过得很滋润,不过情绪不太稳定。

发改萎:为什么?!
中石油:兄弟都觉得探油炼油太辛苦了,也没必要,买船运油就行了……
发改萎:嘘……,小声,别让FBI听到,他们也涨价就麻烦了……这事低调操作就行了,闷声发大财。

中石油:除了走私,还有一个原因,就是好多小白领觉得油太贵,开始“戒驾”了……
发改萎:找几个抢手,多推推节油概念,多推推日本车……不信他们真能戒。

中石油:这帮孙子也不是真想戒,主要是吃不住劲了,房价学费那么高……
发改萎:别说了,***,这帮孙子是逼我下重手啊……

中石油:大哥,你的意思是?
发改萎:这帮孙子够狠,先是把烟戒了让我损失一笔,现在又要“戒驾”?!看来,得把十年后的手段提前用上了,咱们看谁更狠?下月我找人听证一下水价……草,让他们戒!说他们要是连水都不喝了,我就提高火葬费,让他们求生不能,求死不得,哈哈哈 !

全部回复8

蚂蚁 发表于 2011-4-9 21:49 查看: 1726

蚂蚁 沙发

呵呵,帮忙顶一个
灬灬 发表于 2011-4-9 22:22 查看: 1726

灬灬 藤椅

三块多的时候开始加,油价涨了一倍多,薪水没涨一倍。。生活水平也没翻倍。。。唉。。
sjh8176 发表于 2011-4-9 22:26 查看: 1726

sjh8176 板凳

发改委狗操的
sjh8176 发表于 2011-4-9 22:27 查看: 1726

sjh8176 地板

让老百姓拥护中央,你老是算计百姓。拥护启不是扯淡。。。车摇号 狗带套 收车费的穿礼服戴手套 我去你娘阳  --痿办
大班班儿 发表于 2011-4-9 23:16 查看: 1726

大班班儿 6#

顶起
jasonjean1211 发表于 2011-4-9 23:31 查看: 1726

jasonjean1211 7#

顶起!这年头啥都涨了,唯独工资没涨
我爱我福83 发表于 2011-4-10 00:04 查看: 1726

我爱我福83 8#

真的快水深火热了!
iversonjsw 发表于 2011-4-10 00:58 查看: 1726

iversonjsw 9#

这年头啥都涨了,唯独工资没涨   说得太对了

发表回复