设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 9万元提合资大牌suv新福特翼搏

粒蛋后深办 发表于 2017-10-18 14:25 |阅读模式 查看: 5714

粒蛋后深办 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
     现在的年轻人就是“虚荣心”作祟,衣服要穿名牌,车子要开合资的。没错,说的就是我。作为一个90后小青年,车子不仅仅能够给生活上带来很多便利,更重要的是能在社交中带来一些面子上的附加值。我也不跟大家说那些虚假的,我这人就是实在,自己心里是怎么想的就怎么说。手里预算不多,家里人期初是非常反对我买车的,不过手里的钱都是自己挣的,我拗起来他们也没话说。周围人都建议我买个国产车,空间大,配置高,价格还比较低廉。但我还是更喜欢合资车,不光是技术方面更加成熟,更是觉得面子上过得去。况且现在合资车的价格已经不像以前那样高不可攀了,已经下探到和许多国产车差不多的价格区间。本来一直没有考虑过suv车型,因为suv车型的售价本来就比较高,我的预算下基本没有合资suv可选。前段时间在朋友的推荐下看了全新翼搏,说是刚刚改款上市。我说这样的车一分钱优惠都没有就没必要叫我看了吧,他说指导价就很不错,建议我考虑一下。
     抱着看着玩的态度去看了全新翼搏,不得不说价格真的挺惊喜的,入门款手动挡7.98万,自动挡8.98万,我最看中的esp功能全系标配。试驾之后觉得特别满意,加上我这虚荣心作祟,最后还是定了8.98万的1.5L自动挡。

前脸黑色镀铬装饰,个人认为这样黑色的覆盖件更年轻运动。

侧面外观,腰线设计的也很有肌肉感

翼搏个性点之一,小书包,也是我非常喜欢的,即运动又可爱

梅花状的轮毂钢圈,

放线盘左边还是有多功能按键的

中控以及档把,做工用料比较讲究

这张的保护膜还没拆,新车的象征,留作个纪念。

全部回复12

德一TVIK 发表于 2017-10-19 17:56 查看: 5714

德一TVIK 沙发

感觉大家的审美还是挺不错的。

学海CHARLESC 发表于 2017-10-19 18:04 查看: 5714

学海CHARLESC 藤椅

毕竟美系车最为显著的就是性能这一点了。

VinceZ芬璇 发表于 2017-10-19 18:20 查看: 5714

VinceZ芬璇 板凳

配置升级以后,感觉性价比一下提升了很多。

萌妹子虹昧 发表于 2017-10-19 18:22 查看: 5714

萌妹子虹昧 地板

提到福特就一定会说它的操控性。

巴塞尔莺杰 发表于 2017-10-19 18:29 查看: 5714

巴塞尔莺杰 6#

大家说的没错,说到福特就提到了它的性能。

kimberly苏元 发表于 2017-10-19 18:35 查看: 5714

kimberly苏元 7#

感觉外观上精细了太多,更多小添加让车子整体看上去特别的时尚。

彦美Clown 发表于 2017-10-19 18:37 查看: 5714

彦美Clown 8#

esp全系标配,很值得其他厂家学习

冬易maile 发表于 2017-10-19 18:46 查看: 5714

冬易maile 9#

现在真的科技非常发达,胎压监测都有了。

时光机玮艺 发表于 2017-10-19 18:51 查看: 5714

时光机玮艺 10#

很多新功能我过去都没有听说过。

发表回复