设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[展示作业] 沃富林福克斯音响改装低调中的张扬

沃富林林子 发表于 2011-3-12 23:55 |阅读模式 查看: 8643

沃富林林子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

入驻咱们论坛也有段时间了,一直在默默的潜水中,渐渐的熟悉了这里的氛围,我喜欢咱们这帮充满激情、时尚达观的福友,我相信在这里肯定有与我一样喜欢音乐,乐于享受生活的人,希望能够通过音乐让我结交更多志同道合的朋友。因而决定正式高调融入咱们这个大家庭,今后我会及时把日常音响改装过程中遇到的咱们福特车型的改装方案写出来,给更多的福友们作为借鉴。也希望大家能够帮助我这位新人,用我专业的技术和职业的规范为大家服务。
   今天写的这篇案例,是我两年前的作品,现在看来略显有些简单,但只想告诉大家只有想不到没有办不到,说出你的创意,一起来圆梦。
   这辆两厢福克斯车主是一对时尚充满激情的年轻夫妇,在北展参加音响展示时我们认识的,他们来到店里跟我一起探讨音响改装的方案,要求这套系统无论在广阔的海边还是寂静的山里,两个人的时候可以静静共享喜好的爵士音乐,人多的时候打开备箱一起分享音乐的快感,器材安装简单低调但要时尚质感同时注重实用节省空间,我们一起设计方案一起探讨造型,经过几天的设计施工,作品产生了,我们也成了无话不谈的好朋友。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全部回复26

seven521 发表于 2011-3-13 07:40 查看: 8643

seven521 沙发

额~像这样的一套下来得多少刀啊
问个问题吧~我前段时间安装了飞歌的翔韵版车载导航~本来想装黄金版~可哪儿都没货就装了这个~装了之后总感觉音响效果没有原车的CD好,要怎么改才能让音质好一点呢?如果光升级几个喇叭会管用吗?因为不想花太多money!  
我听得比较杂,最多的是流行朋克,比如(** plan;Faber Drive;Hawk Nelson)
有时也听一些舞曲混音的音乐,比如:(Far east movement)
还有就是金属的音乐也比较多~流行的也听~hip-hop的也有~哈哈~
沃富林林子 发表于 2011-3-13 07:44 查看: 8643

沃富林林子 藤椅

这套里外兼备,自然器材要比正常音响升级多,整套器材两万多吧。不是所有人都这样改的,呵呵。
小杜 发表于 2011-3-13 07:48 查看: 8643

小杜 板凳

很强大 哈哈
沃富林林子 发表于 2011-3-13 07:52 查看: 8643

沃富林林子 地板

seven521 发表于 2011-3-13 07:40
额~像这样的一套下来得多少刀啊
问个问题吧~我前段时间安装了飞歌的翔韵版车载导航~本来想装黄金版~可 ...

你喜欢的音乐偏迪曲金属类,也就是要求高音靓丽低频下潜好,动态表现充分,如果想达到这样的目的,加功放和低音箱是必须的,只有在大功率的功放驱动下,金属乐高音的持续性,低频的速度感才会体现的轻松自如,不然仅仅靠主机自带的功放功率驱动在中低音量听还好,一旦大音量就会出现失真脱频的现象。
国产的DVD有些品牌宣称音质机,实际上更多的是功能性的提升,音质来说远不如同等价位的CD机解析力那么强,至于你所说的更换主机后还不如原车CD机,我觉得有可能是调音的事,有空开过来我给你调试一下吧
坦然 发表于 2011-3-13 07:52 查看: 8643

坦然 6#

路过~~~~~~~~
沃富林林子 发表于 2011-3-13 07:52 查看: 8643

沃富林林子 7#

小杜 发表于 2011-3-13 07:48
很强大 哈哈

谢谢啊,呵呵
seven521 发表于 2011-3-13 07:56 查看: 8643

seven521 8#

回复 沃富林 的帖子

恩~谢谢啦~能把QQ留一下吗?
等我倒白班休息时候过去找你吧~我想把原车的几个喇叭换掉~
沃富林林子 发表于 2011-3-13 08:14 查看: 8643

沃富林林子 9#

我的QQ号905881540,由于平时工作繁忙上QQ的时间不多,可以直接打电话13910300616或见面沟通,见面时试听你的音响后,我会给你一些我的建议的。
瑶瑶领先 发表于 2011-3-13 08:37 查看: 8643

瑶瑶领先 10#

挺不错!~
还是想问问什么时候还推出 漆面护理的 活动~哈哈

发表回复