设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[补充作业]20110913腐败后唱歌

绯雨 发表于 2011-9-13 08:39 |阅读模式 查看: 7629

绯雨 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
倒霉的学校周日有课,又不能扔下学生不管,只能下课后再赶过去,没吃上饭,赶上K歌了。几位女士唱歌真好听.....
另:老虎,你改名叫 玉刚 吧,你敢不唱的这么好听么...............

PS:感谢爱福特提供精美小礼品,每车一份,兔爷一个,呵呵。其他没拿上的车友,18号活动踊跃参加呀。

组织者:这个脑袋大了点.....

美女唱歌ing....

三位男士,听得不亦乐乎......

另外几位男士和一位女士(老虎和虎妞,嘿嘿)

手机照的,颜色有点怪,大家凑合看吧...............

全部回复21

得瑟儿 发表于 2011-9-13 08:47 查看: 7629

得瑟儿 沙发

哥,你人呢??
绯雨 发表于 2011-9-13 09:03 查看: 7629

绯雨 藤椅

我隐身中....哇哈哈
杭徽印刷 发表于 2011-9-13 09:08 查看: 7629

杭徽印刷 板凳

呵呵~~~顶一个
蚂蚁 发表于 2011-9-13 09:15 查看: 7629

蚂蚁 地板

这个必须顶~
珠子 发表于 2011-9-13 09:45 查看: 7629

珠子 6#

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
奋斗的果冻 发表于 2011-9-13 09:50 查看: 7629

奋斗的果冻 7#

顶。。。。。。。。。。。
秋也/bs 发表于 2011-9-13 09:52 查看: 7629

秋也/bs 8#

我求你了 你把我照片删了 行不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你好歹给我修修再发吧!!!!!!!
呼噜娃 发表于 2011-9-13 09:54 查看: 7629

呼噜娃 9#

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
066-君 发表于 2011-9-13 10:26 查看: 7629

066-君 10#

大头,真难看,毁了你在我心中的形象,哈哈

发表回复