设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 爱福特新嘉族小范围吃饭唱歌腐败作业 秋也出品

秋也/bs 发表于 2011-9-12 21:30 |阅读模式 查看: 19871

秋也/bs 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

9月11日爱福特新嘉族小型腐败活动作业
本着不疯魔 不成活的理念 活动如期进行了 吃饭地点临时改变 由原定的国瑞城川成元麻辣香锅改为天坛南门涮肉 哈哈 改地方的原因有两个 一是国瑞城吃饭停车收费 二是商场里不让抽烟 {:soso_e120:} 冲这两点 必须从新改方案了 再有就是南门涮肉口碑一向很好 前不久也和车友去吃过一次 等下补发上次作业

涮肉菜品2.JPG 涮肉人物2.JPG 涮肉菜品1.JPG 涮肉人物3.JPG 涮肉人物4.JPG 涮肉人物5.JPG

吃饭人均60元 有点小贵啦 不过毕竟是大店 品质保证 看看门口等位的情况就知道生意多火爆了
感谢娃娃陪我喝酒 哈哈 秋也在新嘉族的酒友就是你啦{:soso_e106:}

补发第一次去吃涮肉的照片

酒足饭饱之后直接杀向崇文门米乐星KTV 哈哈 环境啥的都不错 免费停车 含自助餐了 基本大家都是喝水喝饮料啦
只有没出息的秋也继续和娃娃喝酒 后来宝哥也喝酒了(宝哥说:“我就没见过下午有查酒后的”) 哎 玩骰子被他虐了 得 下次台球别指望我让着你{:soso_e123:}

礼品.JPG 唱歌人物1.JPG 米乐星3.JPG 米乐星2.JPG 米乐星1.JPG 唱歌人物2.JPG

第一次超过10人的活动 呵呵 组织上难免照顾不周 大家多多包含 感谢今天到场的各位 感谢爱福特的支持  感谢LEE   感谢新嘉族群友  有你们的支持才有这次活动的成功 一哥秋也 衷心感谢 感谢省略1万字
咱们小嘉的车友人都很热情 也没那么多麻烦事  都挺聊的来的 毕竟很多人都是第一次见面  只是单纯的娱乐腐败 没有利益冲突 没有情感需求 呵呵 期待下一次更精彩 很快很快又能聚在一起

另外再补充上次去右安门烤翅的作业照片 呵呵 就这两张 所以不单发作业了 那天参加的车友大家对号入座吧  感谢老三及老三媳妇送我们的新浪微博贴 别滴我 哥可是有围脖的人 ~~~~
鸡翅作业2.jpg 鸡翅作业.jpg

发作业传图片确实是辛苦的事 呵呵 弄了将近一小时了 所有照片未经PS 如有嘉友觉得照的不好啥的 秋也在此道歉 的确侵犯各位肖像权了 见谅
看帖回帖是美德 路过不踩的 留下双手 快递给我~~~~~

全部回复44

秋也/bs 发表于 2011-9-12 21:35 查看: 19871

秋也/bs 沙发

自己抢沙发喽 哈哈 小活动 有没参加成的的确遗憾 下次希望人多点
月亮 发表于 2011-9-12 21:39 查看: 19871

月亮 藤椅

下次记得叫我
秋也/bs 发表于 2011-9-12 21:42 查看: 19871

秋也/bs 板凳

月亮 发表于 2011-9-12 21:39
下次记得叫我

哈 你是前辈了 留个电话呗 新人秋也 13811561534
古剑寒心 发表于 2011-9-12 21:43 查看: 19871

古剑寒心 地板

哈哈,秦明来报道啦!!!活动不错,帮顶!!!

秦明兄弟这白色小嘉下次活动一定要给我捧场来~~咱也好久没见了  发表于 2011-9-12 22:00
囧吖 发表于 2011-9-12 21:47 查看: 19871

囧吖 6#

今天用三挡起步!!!!
https://www.iford.cn/forum.php?mo ... 63&fromuid=8180
lee 发表于 2011-9-12 21:48 查看: 19871

lee 7#

必须支持爱福特新家族活动呵呵!~~玩的开心就好呵呵,好像看到亚之杰定紫色新嘉年华那个车友了呵呵

是啊 网名叫点心 单反控 旅游控 麦霸控~~  发表于 2011-9-12 22:00
绝版 发表于 2011-9-12 21:53 查看: 19871

绝版 8#

好容易露个脸还是个背影{:soso_e113:}

版下次捧场吧 ~~~  发表于 2011-9-12 22:02
古剑寒心 发表于 2011-9-12 22:01 查看: 19871

古剑寒心 9#

古剑寒心 发表于 2011-9-12 21:43
哈哈,秦明来报道啦!!!活动不错,帮顶!!!

哈哈,是好久没见了,下次活动我绝对去参加!顶你去

好的 我记得已经告诉你了啊 呵呵可以带着老婆来 这周我定好人数 必须靠你的小白撑场面了  发表于 2011-9-12 22:03
lee 发表于 2011-9-12 22:13 查看: 19871

lee 10#

绝版 发表于 2011-9-12 21:53
好容易露个脸还是个背影

绿嘉年华很漂亮呀呵呵1~~赞一个

发表回复