设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 2010年6月26日新嘉缘关爱流浪狗活动作业汇报。。。

幸福回忆 发表于 2010-8-3 12:19 |阅读模式 查看: 6196

幸福回忆 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
目前约有近万只猫狗流浪街头,对城市公共卫生安全造成隐患,如何安置、救治流浪猫狗等小动物以及怎样处理病死后的猫狗等小动物的尸体是应当引起各界关注。 这次新嘉缘车友会组织关爱流浪狗活动成功结束,再次提出表扬的有少爷同学因为上班参加不了活动,提前捐出了2袋狗粮,小屁同学也因为上班的原因强烈要求捐钱买狗粮,还有甜甜同学也已经早买出来了好多狗粮,但是由于上班也没去成,不过大家只要有这份心就行了,狗狗们会知道还是有人关心他们的,不过我们照了好多照片,让没去的同学也可以看到那些可怜的狗狗。。。
    我们一进大门口院子里就好多狗狗跑了过来了,好像是在欢迎我们的到来。。。
它们长的都很可爱,还有好多都是品种不错的狗狗呢,真不知道遗弃他们的人都是怎么想的,这么可爱的狗狗也舍得扔掉,一点责任心都没有
这只狗叫肥肥,对女人有强烈的心理恐惧症,因为原来的它的女主人老是虐待它,所以这只狗女人是不能碰,一碰他就咬,男的可以碰,真是可怜

这是狗狗一只看着我,好像再跟我说:“好心人快把我带回家好好照顾我吧”
院子里是一小部分的狗狗,往里走,哇塞,万狗齐鸣啊。那场景真是壮观啊
这是小的边牧,很可爱,很聪明,我们摸了它半天
狗狗们好像都很激动,一个劲往外看我们,好像都争着想让我们带走它们是的
这“哥俩”长的瞒帅的啊,很酷
看它们都使劲往门口跑,想让我们摸摸它们
这只狗叫大青,很温顺是阿姨从狗肉馆买回来的
这是什么狗没看出来,好像正在掉毛,品种应该还不错
瞧它们站的这个直啊
远处那只狗,只愿意远远的望着我们,好像害怕是的,不敢靠近我们
鼻子都快深出来了,还使劲往外伸呢。。。估计是想我们抱抱它们吧
这个不知道是不是斑点狗,弹跳力很强倒是。。。差点跳出来
这两只大型犬看起来挺恐怖的,其实它们是很害怕人的,看见我们连叫都没敢叫一声
一群可爱的小宠物狗,品种很多,看着它们的眼神,感觉心里有点酸酸的感觉
旁边那只萨摩,已经永远的站不起来了,是被原来的主人的打的,它只能拖着自己的下半身,一点一点的挪动
你看它大哈欠的样子多可爱啊,真不知道它的主人怎么下的了这黑手
这是小狗很经典,竟然能爬上来墙围
快看,抓拍到的攀爬动作,这是小猫当场在训练呢
这里的狗狗几乎都会作揖,真的好可爱,为什么这么的可爱,而它们的命运却是。。。
可怜巴巴的看着我们,它们多希望我们能多陪他们玩会儿
这是一只古牧和一只大黑贝,性格都好温顺,大黑贝长的很健壮
这是一只眼睛瞎了狗狗,一个人在一个窝里显的很孤独
这些是我和小猫给狗狗们买的钙片,亮毛等等的药物,还有一袋40斤的狗粮,以及妞妞组织的马六车队也捐献出一袋40斤的狗粮
最后希望能有更多的人加入到我们中来,为这些可怜的“孩子”奉献我们的爱心

全部回复13

小杜 发表于 2010-8-3 14:11 查看: 6196

小杜 沙发

支持了 我们都好久没有去看阿姨了
我觉得也该组织一次了
哎!!!阿姨的事都上法制进行时了!
他们的狗舍钱被人给黑了
幸福回忆 发表于 2010-8-3 14:14 查看: 6196

幸福回忆 藤椅

支持了 我们都好久没有去看阿姨了
我觉得也该组织一次了
哎!!!阿姨的事都上 ...
小杜 发表于 2010-8-3 14:11

{:4_118:} 哈哈
麦兜兜 发表于 2010-8-3 15:17 查看: 6196

麦兜兜 板凳

小杜组织一次吧,支持支持
禁止吸烟 发表于 2010-8-3 15:21 查看: 6196

禁止吸烟 地板

真可怜,我最喜欢狗了,等有时间我也要去一次
幸福回忆 发表于 2010-8-3 15:22 查看: 6196

幸福回忆 6#

好啊一起去哈哈哈
k7310357 发表于 2010-8-3 15:29 查看: 6196

k7310357 7#

都是热心人
幸福回忆 发表于 2010-8-3 15:42 查看: 6196

幸福回忆 8#

都是热心人
k7310357 发表于 2010-8-3 15:29

{:4_108:} 哈哈
大智 发表于 2010-8-3 16:47 查看: 6196

大智 9#

再去请通知 一定去...
那萨摩太惨了... 这帮主人好自为之吧.
lee 发表于 2010-8-3 18:20 查看: 6196

lee 10#

很好的活动下回咱们一定还去呵呵!~

发表回复