设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 2010.5.28 新嘉缘车友会下班后的FB-之交道口神秘鸡翅店

幸福回忆 发表于 2010-8-3 11:53 |阅读模式 查看: 4346

幸福回忆 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
2010年5月28号,我们第一次的聚餐活动,大家齐聚一堂。大家忙碌了一周,选在周五大家都下班后来个小FB哈哈,说是小FB,但是人很多啊哈哈哈...虽然那天天气不好,下着小雨,但是7点30分集合时间大家几乎都没迟到,有的车友到的还很早,车辆靠边停好了

颜色搭配还不错么哈哈
先照一张饭前照,桌子摆的很长,一共摆了5张桌子呢哈哈
开始发动大家自我介绍,由我先开始了
第一时间同学,家在良乡,参加活动还是很积极的,并没有因为距离的原因而影响参加活动兴趣
曈曈,新加入的同学,性格很开朗啊,加入娘子军的部队哈哈
VV和她家那口子的亲密合照,2人到哪里都一副很甜蜜的样子哈哈哈VV同学笑起来很可爱啊哈哈
快看,妃色同学吃的好香啊,到她自我介绍,都舍不得放下筷子哈哈
美女一个啊也是哈哈。。。娘子军的队伍又扩大了哈哈
梦之缘和他的爱人,好幸福的一对啊,参加互动的积极分子啊也是
cici同学,很阳光的男孩啊,原来大家一直都不会念他的名字,后来改叫cici,果冻的那种cici啊哈哈

甜甜,很热情,很有人情味的一个人,笑的很开心啊
VIP少爷,很仗义的哥们,有点古惑仔那会的范儿,哥们义气最大哈哈
童,新来的同学,虽然大家第一次见面,但也很热情,来的路上差点跟丢了哈哈
Kaza一个很特殊的名字,英文的还是,很可爱的娃娃哈哈,她媳妇更可爱,可惜没能参加聚会
小屁同学,可爱的美女,长的很白的哈哈
丫头,也是新来的同学,还没提车,但是没车也照样积极参加活动
佩佩,大家好多已经认识的另一个美女,很高的个子,身材也不错啊哈哈
月亮和月亮家里的,工作原因很少参加活动,但是一有时间肯定当仁不让啊哈哈
你看月亮笑的那叫一个。。。哈哈哈
小西门,每次都带着他的专业相机给大家拍照,辛苦了,在此表示感谢
小懒猫,绝对的美女啊哈哈这个角度看,更高了,好身材哈哈哈
水的永恒,相当好脾气,老实的一位同学,下班虽然晚 但是也赶来参加聚会了,对活动的支持表示感谢
很能吃辣椒,坐我对面一个劲的吃辣椒,我看着都辣啊哈哈
人员介绍完毕,来张大家的集体照,都吃的好香啊哈哈

2010年5月28号,我们第一次的聚餐活动,大家齐聚一堂。大家忙碌了一周,选在周五大家都下班后来个小FB哈哈,说是小FB,但是人很多啊哈哈哈...虽然那天天气不好,下着小雨,但是7点30分集合时间大家几乎都没迟到,有的车友到的还很早,车辆靠边停好了
下载 (148.84 KB)

颜色搭配还不错么哈哈
下载 (167.85 KB)

先照一张饭前照,桌子摆的很长,一共摆了5张桌子呢哈哈
下载 (119.99 KB)

开始发动大家自我介绍,由我先开始了
下载 (142.73 KB)

响宴同学,这个表情抓怕的不错哈哈,抽奖的座套是由响宴同学提供的,在此表示感谢
下载 (169.78 KB)

下载 (178.53 KB)

第一时间同学,家在良乡,参加活动还是很积极的,并没有因为距离的原因而影响参加活动兴趣
下载 (180 KB)

曈曈,新加入的同学,性格很开朗啊,加入娘子军的部队哈哈
下载 (183.15 KB)

VV和她家那口子的亲密合照,2人到哪里都一副很甜蜜的样子哈哈哈
下载 (157.89 KB)

VV同学笑起来很可爱啊哈哈
下载 (109.29 KB)

快看,妃色同学吃的好香啊,到她自我介绍,都舍不得放下筷子哈哈
下载 (145.01 KB)

美女一个啊也是哈哈。。。娘子军的队伍又扩大了哈哈
下载 (131.61 KB)

下载 (144.5 KB)

梦之缘和他的爱人,好幸福的一对啊,参加互动的积极分子啊也是
下载 (156.62 KB)

cici同学,很阳光的男孩啊,原来大家一直都不会念他的名字,后来改叫cici,果冻的那种cici啊哈哈
下载 (154.61 KB)

甜甜,很热情,很有人情味的一个人,笑的很开心啊
下载 (158.15 KB)

VIP少爷,很仗义的哥们,有点古惑仔那会的范儿,哥们义气最大哈哈
下载 (168.92 KB)

童,新来的同学,虽然大家第一次见面,但也很热情,来的路上差点跟丢了哈哈
下载 (167.27 KB)

Kaza一个很特殊的名字,英文的还是,很可爱的娃娃哈哈,她媳妇更可爱,可惜没能参加聚会
下载 (134.38 KB)

小屁同学,可爱的美女,长的很白的哈哈
下载 (167.02 KB)

丫头,也是新来的同学,还没提车,但是没车也照样积极参加活动
下载 (160.45 KB)

佩佩,大家好多已经认识的另一个美女,很高的个子,身材也不错啊哈哈
下载 (143.8 KB)

月亮和月亮家里的,工作原因很少参加活动,但是一有时间肯定当仁不让啊哈哈
下载 (158.98 KB)

你看月亮笑的那叫一个。。。哈哈哈
下载 (156.74 KB)

小西门,每次都带着他的专业相机给大家拍照,辛苦了,在此表示感谢
下载 (147.26 KB)

小懒猫,绝对的美女啊哈哈这个角度看,更高了,好身材哈哈哈
下载 (124.27 KB)

水的永恒,相当好脾气,老实的一位同学,下班虽然晚 但是也赶来参加聚会了,对活动的支持表示感谢
下载 (155.55 KB)

很能吃辣椒,坐我对面一个劲的吃辣椒,我看着都辣啊哈哈
下载 (146.7 KB)

人员介绍完毕,来张大家的集体照,都吃的好香啊哈哈
下载 (186.55 KB)

下载 (172.17 KB)

远处的同学顾不上看镜头都,香啊哈哈哈

曈曈抽奖抽中了嘉年华3明治的座套,那叫一个激动啊哈哈
慢摇这个小子很逗啊哈哈
因为耍脾气,所以罚他自己吹一瓶,大家鼓掌叫好哈哈,让你再耍脾气下次哈哈...好,加油,使劲喝啊哈哈
大家在积极的吃,使劲的吃哈哈好热闹啊
照片不多,因为竟顾着吃了哈哈哈.店虽然比较小 但是大家的热情一点没减 聚在一起很有气氛.以后有机会多多的照啊,总之这次活动大家都很开心,聚会结束后没开车的车友全部让开车的车友们送回了家或者就近的地方,聚会很成功,大家吃的都很好,希望以后大家继续这样开心下去哈哈...最后声明一点 因为大家吃得比较迅速 所以照片照的太模糊了哈哈.请见谅啊大家

全部回复7

lee 发表于 2010-8-3 11:59 查看: 4346

lee 沙发

下回一起呀呵呵!~~
百事男孩 发表于 2010-8-3 12:30 查看: 4346

百事男孩 藤椅

这个真不错,我又见到吃的了哈哈,啥时候一起组织组织啊
幸福回忆 发表于 2010-8-3 13:01 查看: 4346

幸福回忆 板凳

这个真不错,我又见到吃的了哈哈,啥时候一起组织组织啊
百事男孩 发表于 2010-8-3 12:30

{:4_110:} 好啊
eddy 发表于 2010-8-3 20:11 查看: 4346

eddy 地板

吃喝玩儿乐真不错
百事男孩 发表于 2010-8-6 02:20 查看: 4346

百事男孩 6#

回复 4# 幸福回忆

我这个一见到肉,就难受,香.....
幸福回忆 发表于 2010-8-6 09:59 查看: 4346

幸福回忆 7#

回复  幸福回忆

我这个一见到肉,就难受,香.....
百事男孩 发表于 2010-8-6 02:20

还有这样的?
真痛苦啊
就是七了 发表于 2010-9-2 21:52 查看: 4346

就是七了 8#

真不错那。。。别分小嘉。小福了。一起吧。。。美女多多,好吃的多多{:4_90:}

发表回复