设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【大妞儿出品】【2月20日烧香六人行】

大会儿妞 发表于 2011-2-22 10:36 |阅读模式 查看: 17263

大会儿妞 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

修改照片大小的时候一直在想。。
究竟应该把这篇帖子发到哪个版块。。
虽然是FB贴,但烧香真的也算体育活动吧{:4_115:}
自己都觉得说不过去了。。。。。

话说2011年2月19日晚十点,小郁打来电话,俺木有听到
十一点给他打回去的时候,这哥哥已经睡了,想了很久告诉我:明天红螺寺去么。。
我说去。。。。(我是这么被通知的)

第二天早晨为了让我的小福体体面面的去见大家~
还特意在ck童鞋的带领下 去洗了车。。
结果。。。
在京承高速收费站附近,被一辆同向行驶的N多轮子巨大无比的车上掉下来的石头把前挡给砸了。。。{:4_99:}
(没那么严重,JUST四五道裂痕~也不影响正常行驶)
此时此刻,小郁跟奈奈已经在休息站等我们了。。。{:4_102:}
太惭愧了~

我好像太贫了。。
这是我第一次跟车友们出去活动~
虽然只有几个人~但是依然很开心{:4_90:}

【【【我一定要说,ck这家伙太丧了。。我车被砸,他是司机,然后到了京承的怀柔出口,丫居然把票给弄丢了。。。结果我俩从市里到怀柔被人家收了90块钱的过路费!!!!!!!!!!】】】
{:4_93:}

同行车友:小郁&奈奈 ,ck,张小猫,jasonjean1211,大会儿妞
路线:京承高速——怀柔城区——鱼师傅——红螺寺——KISS音乐之声——很久以前——回家

上图吧。。。
我啥也不说了。。。

jasonjean1211

jasonjean1211

ck&小郁

ck&小郁

大会儿妞&张小猫

大会儿妞&张小猫

小郁&奈奈

小郁&奈奈

栗子烧肉!!

栗子烧肉!!

蘑菇各种~

蘑菇各种~

小郁&ck

小郁&ck

说实话,J哥巨忙!一直电话~这是俺狗仔的~

说实话,J哥巨忙!一直电话~这是俺狗仔的~

都挺给CK面子的哈~

都挺给CK面子的哈~

希望你们永远恩爱~

希望你们永远恩爱~

想拍背影的~

想拍背影的~

我三姐等了N久了~我们都不好意思了~

我三姐等了N久了~我们都不好意思了~

很久以前~各种串~

很久以前~各种串~

这就是那张:“要脸么”。。。

这就是那张:“要脸么”。。。

全部回复94

nunu1981_0 发表于 2011-2-22 10:46 查看: 17263

nunu1981_0 沙发

怎么没有你的照片啊~~
大会儿妞 发表于 2011-2-22 10:47 查看: 17263

大会儿妞 藤椅

回复 nunu1981_0 的帖子

{:4_113:}这个可以有~用心发现哟~
张小猫 发表于 2011-2-22 10:47 查看: 17263

张小猫 板凳

最后一张就是要脸吗?那句经典的那张~不过,我好丑陋啊~
大会儿妞 发表于 2011-2-22 10:49 查看: 17263

大会儿妞 地板

张小猫 发表于 2011-2-22 10:47
最后一张就是要脸吗?那句经典的那张~不过,我好丑陋啊~

{:4_93:}不是不是。。。我怎么一把照片调小了之后这分辨率这么低啊。。。哭死了。。。。
张小猫 发表于 2011-2-22 10:50 查看: 17263

张小猫 6#

我的留言呢?
Amanda 发表于 2011-2-22 10:51 查看: 17263

Amanda 7#

FB六人行
大会儿妞 发表于 2011-2-22 10:52 查看: 17263

大会儿妞 8#

张小猫 发表于 2011-2-22 10:50
我的留言呢?

{:4_115:}三姐你留言在这上边儿呢啊。。。我擦~
大会儿妞 发表于 2011-2-22 10:52 查看: 17263

大会儿妞 9#

回复 amanda_19780324 的帖子

{:4_90:}恩呢~别的没觉得~就是吃的又好又实惠~
瑶瑶领先 发表于 2011-2-22 10:55 查看: 17263

瑶瑶领先 10#

烤串在哪儿?嘿嘿

发表回复