设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 2011.1.28烤羊腿续旧情

Cat&Kitt 发表于 2011-1-28 22:07 |阅读模式 查看: 16164

Cat&Kitt 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本来约好了和我哥们丽丽还有WXY在来广营吃,谁知老板已经撩了,无奈只好换地方,WXY堵在小营,故此没能参加,下次提前约就好了。

羊腿啊,吃着

只是一瓶可乐,无需多想

一盆子肉,可劲吃

小菜儿

烤着,大腰子,大肉腿

哥们儿,虽然几年不见,但是我们依然记得对方的摸样,从你认出我开始。
你还是老样子,我也依然没有什么变化,转眼几年过去,我们都已然在社会中穿梭。
还记得高中时一起参加的比赛,还记得我们在场上飞奔的身影,还记得你准确的跳投,那个接了球就能扔进去的丽丽;那时咱们在队里一起训练着,一起对抗着。
今天再见到你,心中激动不已,相互一个深深的拥抱,几年不见,过得怎么样。
只是今日没能对酒言欢,但这份情,早已了然于心。
昨日的阴霾一扫而过,这就是哥们儿。
这就是我们GF的人。

全部回复73

瑶瑶领先 发表于 2011-1-28 22:11 查看: 16164

瑶瑶领先 沙发

回复 gyp1101 的帖子

哥们 重要的是 这地方在哪儿。。。应该分享一下
Cat&Kitt 发表于 2011-1-28 22:13 查看: 16164

Cat&Kitt 藤椅

回复 瑶瑶领先 的帖子

回头我问问。。。。。。。我俩吃了200,一个3斤半的羊腿,4个大腰子,一串2,比馒头片小点,4个鸡心,一串5个,两盘小菜,一瓶可乐。
决定减肥 发表于 2011-1-28 22:14 查看: 16164

决定减肥 板凳

我擦,看着肉很给力啊~~~

哎,最近老听那《老男孩》。。。

楼主注意别喝酒开车哈~~~

快过年了,祝各位车友过一个平和、快乐的新年~~
Cat&Kitt 发表于 2011-1-28 22:16 查看: 16164

Cat&Kitt 地板

回复 决定减肥 的帖子

当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗,任岁月风干理想再也找我不回真的我。我喜欢,很真实
小杜 发表于 2011-1-28 22:16 查看: 16164

小杜 6#

真不错 哈哈
朋友是一生中的财富
那天咱们组织吃一次吧  我看这真不错啊
Cat&Kitt 发表于 2011-1-28 22:20 查看: 16164

Cat&Kitt 7#

回复 小杜 的帖子

哈哈,要不咱们组织去一次?地方不大,味道不错
决定减肥 发表于 2011-1-28 22:26 查看: 16164

决定减肥 8#

回复 gyp1101 的帖子

呵呵,看来你也看过了~~

勾起种种回忆~~~

那个小奥拓的车牌很给力,京PHB368。。。伙伴散了吧。。。哎。。。
lee 发表于 2011-1-28 22:30 查看: 16164

lee 9#

我看可以去一次呵呵!~看着就香呵呵
Cat&Kitt 发表于 2011-1-28 22:34 查看: 16164

Cat&Kitt 10#

回复 决定减肥 的帖子

生活像一把无情刻刀,改变了我们摸样,未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想!
哥们儿,累了吧,回来看看,还有好多事等着你呢。
能有一个两个这么好的哥们,值了。

发表回复