设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[经典福克斯] 新人来报道哈

ノ丄渧 发表于 2011-1-21 13:30 |阅读模式 查看: 5982

ノ丄渧 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

兄弟姐妹们看了请回帖啊,谢谢了,大家一起来顶我啊
车买了一个多月了,但年底工作比较忙,一直没有给我的爱福照几张相,这段时间终于有了点时间,开始穿梭在汽配城和淘宝网,随便淘了点东西,给爱车装修一番,今天闲来无事把车开到运河边上给爱车照了套写真集,请各位兄弟姐妹指导啊,话不多说了,开始直播。
咱北京的车友会怎么参加,找谁联系,请车友会的朋友给我留言 啊,谢谢!
1.先来张玉照,刚洗了车,很干净的哦,在阳光照耀下,还挺闪的,呵呵

靓照

靓照

2.再来张展翅飞翔

3.来张性感的屁屁
4.展示一下车贴,没办**D是新手,只能贴上了

5.开始内饰了,先看看我在淘宝淘到的亲嘴娃娃

可爱吧,这可是我和我们家LD淘了好久才找到的,真的挺好玩的,呵呵
6.下来到我的重头戏了,这可是我的最爱啊,不知道大家喜欢吗?

怎么样啊,还不错吧,前挡风一边一个蜘蛛侠,呵呵,有他在这里我开车就放心多了。
7.在汽配城随便淘了两个挂件,一个是主席头像(保佑平安的),还有一个是什么鱼,据说是招财的,又要平安,又要财,可能是贪心了点,呵呵

8.最近装的大件该上场了,欧华原车专用导航,并且加装了摄像头,可惜今天忘记照一张挂倒档的镜头了,一点点小遗憾啊

9.刚从淘宝上淘到的方向盘亮片,今天有时间就贴上了,还扎着卖家送的黄丝带,不过贴上后效果很不错,而且一点都不影响喇叭的使用,赞一个

10.来张驾驶位的特写
11.上周新装的迎宾踏板,装上后感觉很上档次的,推荐大家去装啊,呵呵
前门的
后门的

后门的很短,不过好像也只能贴这么短的
12.淘宝淘的米奇小香薰,不太好,味道一般,下次要买个好点的

13.平均油耗,我在500公里左右时看过一次是9.8,最近我家LD开了几次油耗怎么蹭蹭的上去了,现在都这么高了,不过还在磨合期还可以吧

14.跑了快一千七百公里了,给爱福留个纪念

昨天才跑了高速,速度上来点了,前段时间天天在市里堵,平均速度大概20左右徘徊,在北京开车真是悲哀啊,呵呵
15.再来张后座的全景

坐垫是在汽配城买的,感觉质量还不错,坐的挺舒服的,呵呵,等天热了还得弄套四季坐垫16.给我的最爱来张特写,结束今天的作业

个丑狗狗是炭包,其实新车没什么异味,不过弄和炭包也好,还有装饰效果,那个跳舞的猫咪是原来在汽配城买的,感觉不好就换了开始那个亲嘴娃娃。忘记说了,我还加装了前机盖的隔热棉,下面还加装了发动机护板,感觉都不错,推荐大家装一下,那个隔热棉要装专车专用的,大概100多点,护板最好加钢板,不要装便宜的。
好了,今天先写到这里,希望大家多提宝贵意见。

评分

小杜 + 3 欢迎
eddy + 2 欢迎
lee + 3

全部回复20

ノ丄渧 发表于 2011-1-21 13:32 查看: 5982

ノ丄渧 沙发

自己先沙发一下
北京小蝈蝈儿 发表于 2011-1-21 17:39 查看: 5982

北京小蝈蝈儿 藤椅

欢迎加入爱福
达人 发表于 2011-1-21 20:54 查看: 5982

达人 板凳

欢迎加入爱福!!图片看不了啊!!!
决定减肥 发表于 2011-1-21 21:27 查看: 5982

决定减肥 地板

欢迎新车友加入爱福~~~

那个。。。虽然楼主很辛苦。。。不过。。。图片都看不了啊。。。
玩命儿 发表于 2011-1-21 21:53 查看: 5982

玩命儿 6#

欢迎加入爱福~~图不少,可是一张没看到,嘿嘿
小杜 发表于 2011-1-21 22:29 查看: 5982

小杜 7#

欢迎新朋友加入咱们爱福特的大家庭
其实照片重新上传哦
lee 发表于 2011-1-21 22:53 查看: 5982

lee 8#

回复 xtdjsw 的帖子

这是教你如何解压图片和软件下载https://www.iford.cn/thread-2740-1-1.html
这是教如何在爱福特发照片的帖子https://www.iford.cn/thread-2688-1-1.html
你看一下就明白了呵呵欢迎加入爱福特
博洋 发表于 2011-1-21 23:25 查看: 5982

博洋 9#

图片不错 但为什么都是XX呢
ノ丄渧 发表于 2011-1-22 10:33 查看: 5982

ノ丄渧 10#

回复 lee 的帖子

我能看到图片啊,你们都看不到吗???我的图片是从我在汽车之家发的帖子里弄过来的

发表回复