设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

请牛师傅鉴定故障

fordfans2010 发表于 2011-1-16 18:09 |阅读模式 查看: 2948

fordfans2010 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
牛师傅我冷车启动后,右前轮位置有哗啦哗啦的声音,给油门前进有沙沙的声音。车越热声音越小到最后没声。请问这样正常吗?是不是冷车造成的还是那个地方是什么泵啊?

全部回复9

自立 发表于 2011-1-17 08:53 查看: 2948

自立 沙发

我觉得是正常的,没事。我的也这样。
timwf 发表于 2011-1-17 15:34 查看: 2948

timwf 藤椅

我好像也有过这样的情况啊~呼唤万能的牛师傅或高人现身解答!
发条茄子 发表于 2011-1-17 16:05 查看: 2948

发条茄子 板凳

前两天看到有说似乎是 涨紧轮某个部位缺润滑
也有说法是皮带冷天硬 声音正常
harte 发表于 2011-1-17 16:08 查看: 2948

harte 地板

我的也是这样了,不知道什么原因
fordfans2010 发表于 2011-1-17 19:01 查看: 2948

fordfans2010 6#

只要不是什么地方故障就好,我现在怕了,换了转向机,前两天看半轴边上有油迹上4S店看了说是黄油不是油封漏了,现在又有这问题。
大琪琪 发表于 2011-1-17 21:26 查看: 2948

大琪琪 7#

回复 fordfans2010 的帖子

声音形容不对吧O(∩_∩)O哈哈~~那个是皮带响~热车后就没有了~调试一下就可以了~没有大碍:)~
fordfans2010 发表于 2011-1-18 09:38 查看: 2948

fordfans2010 8#

回复 大琪琪 的帖子

能调吗?调完就好?
fordfans2010 发表于 2011-1-22 17:54 查看: 2948

fordfans2010 9#

回复 大琪琪 的帖子

你也有这种情况吗?调试一下就好了?
大琪琪 发表于 2011-1-23 10:33 查看: 2948

大琪琪 10#

回复 fordfans2010 的帖子

检测完了经过调试就好了~有空您联系一下牛师傅约一下时间过去看看~祝您冬季行车愉快~~~

发表回复