设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

2011年爱福特车友会全体版主祝广大车友元旦快乐

iford 发表于 2010-12-31 11:10 |阅读模式 查看: 10096

iford 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
2011年马上就要到来!~爱福特车友会全体管理员、超级版主、版主、见习版主等祝所有车友、商家们新年快乐,谢谢你们在这一年来对爱福特的大力支持和帮助,在这里也认识了很多志同道合的朋友,一起FB一起欢乐,广大车友们尽请期待我们的团队会越来越强越来越好!明年我们会给所有车友带去更多的福利及更好的活动让大家互相认识,互相交流。我们一起携手把爱福特办的越来越好,人气越来越高!~~

全部回复32

决定减肥 发表于 2010-12-31 11:12 查看: 10096

决定减肥 沙发

迅速抢占传说中的沙发~~{:4_109:}

我是新手报到区版主决定减肥

在这里祝各位车友新年快乐~~~愿大家在2011年身体健康~笑口常开~万事顺心~钞票多多~~~

祝爱福特越办越红火,车友越来越多,活动越来越给力,优惠、福利越来越贴心~~~

祝各个合作商家生意兴隆~数钱数到手抽筋~~更希望商家们给咱们车友的优惠更加geilivable~~~

lee 发表于 2010-12-31 11:20 查看: 10096

lee 藤椅

我是超级版主lee,先祝大家元旦快乐,新的一年新气象,小福给大家带去最好的祝福,再次谢谢给为车主对爱福特的大力支持个帮助!~·2011年爱福特会更好!~~
摄鼠 发表于 2010-12-31 11:21 查看: 10096

摄鼠 板凳

恭祝爱福特车友们新年好!

车友们大家好:
   今天是2010年的最后一天。明天就是新的一年了。祝福大家从明天开始在新的一年里开着小福喜事连连,好远多多!

人依旧,物依旧,又是一年;
    想也罢,念也罢,皆是真情;
    今儿好,明更好,忠心祝愿;
    各位车友兄弟姐妹们好上加好!!
福满多 发表于 2010-12-31 13:36 查看: 10096

福满多 地板

大家好,我是新手提问区的版主,在这辞旧迎新的日子里,我真心的祝福各位车友朋友及家人:新年快乐!万事如意!在新的一年里身体健康!事业有成!芝麻开花节节高!
同时也祝愿各位经销商朋友们生意兴隆,合家欢乐!
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福
红福-米米 发表于 2010-12-31 13:39 查看: 10096

红福-米米 6#

兔在江湖漂,不爽就发飙! 祝兔年红红火火,生猛生猛! O(∩_∩)O哈哈~

大家好

我是婚车喜事版块的版主~ 米米~

喜欢为广大车友张罗那最为喜庆一天~
谢谢你们信任 希望在这里我们能成为朋友~
更希望通过这个平台 你能找到那个心目中的她/他~
早日生个兔宝宝~  哈哈~

如期而至的不仅仅是节日,
还有幸福和快乐。
日渐增加的不仅是年龄,
还有友情和你我。
最后祝爱福越来越红火~
谢谢大家捧场~

杀杀人跳跳舞 发表于 2010-12-31 13:44 查看: 10096

杀杀人跳跳舞 7#

大家好我是HELLA FLUSH及MUSIC版版主希望大家多关注论坛爱福特明年会更好!~祝大家新年快乐!~
红福-米米 发表于 2010-12-31 13:45 查看: 10096

红福-米米 8#

再来一段 哈哈哈哈哈
怎么表情都进不来啊 。。。

元旦即将来临,祝
打牌  象**一样胡
烦恼  像邦国一样吴
腰包  象温家一样饱
恋情  象李长一样春
心境  象习近一样平
能力  象李克一样强  
身体  象周永一样康
快乐像政府文件一样,越来越多
容貌像政绩工程一样,越来越好看
烦恼像单位的福利一样,越来越少
收入像国家税收一样,越来越高
迷雾森林 发表于 2010-12-31 14:00 查看: 10096

迷雾森林 9#

各位车友 新年快乐

我是宠物版版主,希望大家在新的一年中:

事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

玩命儿 发表于 2010-12-31 14:06 查看: 10096

玩命儿 10#

大家好~我是致胜板块的见习版主~

祝各位车友,版主,以及合作商们,新年快乐~~~

送走了一年的辛劳,迎来了又一个崭新的年月,祝大家在新的一年里,大展宏图,财源广进!

发表回复