设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其它] 假如你是沃富林老板你打算做哪些促销活动?

沃富林林子 发表于 2011-8-22 00:32 |阅读模式 查看: 6181

沃富林林子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
为了提高沃富林丰益桥店整体店面环境,计划近期对店面从里到外全方面的装修改造,装修期间为了能够确保销售业绩的平稳,自然要做一些让利促销活动,希望各位车友能够畅所欲言,你们最希望沃富林做哪些促销活动,或者你是沃富林的经营者,你将做哪些促销优惠活动呢?
沃富林主要经营项目有汽车音响改装、隔音、封釉、镀膜、内饰清洗等美容类产品、车身贴纸、DVD导航一体机安装等服务项目
各位车友的意见一经采纳必有重谢,所有参与讨论的车友,我们也会有小礼物相送啊,呵呵!!!

全部回复13

歘歘 发表于 2011-8-22 01:16 查看: 6181

歘歘 沙发

做活动,要广泛,要细致,不要说免费送的东西就糊弄,比如说做音响送内饰清洗,一定要认真清洗,服务要好,售后要好,细节决定胜负,比如什么积分送什么什么,美容的人很多,比如带来几个客户,优惠之类的,在谁那做不是做,爱福之家组织活动时做做,补贴,之类的,多少钱之后送封釉,这样就很好啊!有做了宣传,又提升了人气
坦然 发表于 2011-8-22 07:21 查看: 6181

坦然 藤椅

路过,等待更多福利~~~~~~~~
博洋 发表于 2011-8-22 07:42 查看: 6181

博洋 板凳

站位 等待下班之后编辑、、嘿嘿
福记 发表于 2011-8-22 07:58 查看: 6181

福记 地板

针对不同车型、不同档次推出不同的套餐。
ZZZ 发表于 2011-8-22 08:03 查看: 6181

ZZZ 6#

我觉着最好能做些小的钣金活儿,比如我车子上有个小坑,想去沃富林做车身贴膜,要是沃富林能把修坑和贴膜一水儿的全搞定就完美了。

这好像跟促销啥的没关心,呵呵
k7310357 发表于 2011-8-22 08:07 查看: 6181

k7310357 7#

一体机的促销,想这事呢
沃富林林子 发表于 2011-8-22 08:34 查看: 6181

沃富林林子 8#

感谢几位的支持,我会认真考虑的
得瑟儿 发表于 2011-8-22 08:42 查看: 6181

得瑟儿 9#

我还是比较看重内饰清洁这方面的,对于女孩子来讲,可能任何东东都木有车里的整洁干净重要,希望您能推出一些关于内饰清洁的活动,因为我的车顶好脏哦。。。。。
杭徽印刷 发表于 2011-8-22 08:58 查看: 6181

杭徽印刷 10#

想车主所想 做车主所作呀 哈哈

发表回复