设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 我也上个DIY的内饰作业.......................

宽___容 发表于 2011-8-17 12:48 |阅读模式 查看: 12164

宽___容 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
很喜欢2.0的内饰面板的颜色...

于是问了问 死S...全套下来加上工时费约 2000+

刀磨得太亮了..

于是决定把中控面板贴碳...找了个装饰店...500大洋... (犹豫了...咱是工薪阶层的老百姓吖...)

再次致电死S..问拆装费..光拆一个CD面板就要300...没等他说完..直接挂...

**...你们都坑爹呢!!!

一怒之下决定DIY...TB找了一家销量不错的碳布...

顾虑又来了..担心自己处理不好..而且不知道从哪下手...

老板非常不错的一个人 指点了我一个多小时..又帮我找资料..又告诉我方法..注意事项...

经过他的指点..自信了很多...说实话真没遇见过这么有耐心的老板..

对人品信任了..也就下单了...

上班没一会儿 东西就到了...所有工作全是浮云!!!!开工!!!

第一步 当然是拆了...
工具是必不可少的

还有这个必备工具  外六角...
发现小福的内饰几乎全是这种扣的...

开拆...(此处省略N个字....)

哎呦我去...全裸了..................{:soso_e127:}

各种贴...各种粘.....成品...

看着东西没多少...整整弄了一天...

为的是啥?自己的车..效果呗...{:soso_e121:}

效果图...

最后附送本人钟爱的靠垫....

总结经验:要有耐心..细心..边角.细节一定要处理好..否则日后会有麻烦的...
最好用烤枪..有些朋友用吹风机也不是不行..但吹风机是风大..真正的热量不是很多..

从照片上看装车时间是19:30左右...这么点东西真是整整一天...但是效果也是有的..卖家不放心..问了问我的情况..我把照片发过去后惨遭表扬..哈哈哈...(再怎么说 咱小学也当过手工课代表呢.. )

遇上了很好的卖家..用了很帮的东西..了解了很关键的方法..很有耐心和细心=成功...

图片不多..手机拍摄..见谅.......

收工........

PS:各位如果夸得话..咱就说是手巧...凡是说我活儿细的...你们都邪恶了...{:soso_e120:}

全部回复40

小杜 发表于 2011-8-17 12:52 查看: 12164

小杜 沙发

哇哈哈
不错 贴的还挺好的
可以代办手工了 哈哈哈
靠垫挺给力的啊
北风 发表于 2011-8-17 13:02 查看: 12164

北风 藤椅

动手能力超强啊
蚂蚁 发表于 2011-8-17 13:09 查看: 12164

蚂蚁 板凳

手巧≈活儿细
呵呵{:soso_e113:}
ゞˊ&信﹖ 发表于 2011-8-17 13:11 查看: 12164

ゞˊ&信﹖ 地板

爱福那里760一套,比4S便宜不少
宽___容 发表于 2011-8-17 13:15 查看: 12164

宽___容 6#

小杜 发表于 2011-8-17 12:52
哇哈哈
不错 贴的还挺好的
可以代办手工了 哈哈哈

一天工作啥的都没干...
全贴他了...哈哈
最后眼睛花了..手都肿了..
靠垫朋友送的..他说适合我..=.=
宽___容 发表于 2011-8-17 13:18 查看: 12164

宽___容 7#

蚂蚁 发表于 2011-8-17 13:09
手巧≈活儿细
呵呵

{:soso_e144:}
海盗 发表于 2011-8-17 13:22 查看: 12164

海盗 8#

我是直接爱福换的
宽___容 发表于 2011-8-17 13:25 查看: 12164

宽___容 9#

海盗 发表于 2011-8-17 13:22
我是直接爱福换的

之前咱不知道吖。。。

先用着吧。。。以后再说
浮尘 发表于 2011-8-17 13:25 查看: 12164

浮尘 10#

手艺不错,以后再贴就有经验了

发表回复