设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 请问lee版主-----关于日间行车灯

why111 发表于 2011-7-20 20:06 |阅读模式 查看: 5032

why111 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我想这莫改,不知行不行?期待你改完的作业啊。

fks xcd.jpg

全部回复14

lee 发表于 2011-7-20 20:09 查看: 5032

lee 沙发

你要改福克斯呀!我是要改致胜!~~这个致胜的日间行车灯原厂的一对就得2000多那!要是这么推算想你这样改完了怎么着也得3000多吧,你觉得这个价位有必要改这个吗?
why111 发表于 2011-7-20 20:22 查看: 5032

why111 藤椅

lee 发表于 2011-7-20 20:09
你要改福克斯呀!我是要改致胜!~~这个致胜的日间行车灯原厂的一对就得2000多那!要是这么推算想你这样改完 ...

奥,我以为你也要改福克斯事呢。我觉得加装日行灯的话,原厂的保险点吧,福克斯要改得在前杠上开孔,这我不知在哪能弄。海拉的灯质量应该没的说。改福克斯贵在改杠上了。
你要改致胜的话,好像灯架不好找,网上有拿3m粘上的,觉得不靠谱,建议你参考这个吧:
http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... 3837-1.html?owner=1
小杜 发表于 2011-7-20 20:24 查看: 5032

小杜 板凳

嘿嘿 这个挺好看的
坦然 发表于 2011-7-20 20:24 查看: 5032

坦然 地板

不改装,飘过~~~~~~
lee 发表于 2011-7-20 20:34 查看: 5032

lee 6#

why111 发表于 2011-7-20 20:22
奥,我以为你也要改福克斯事呢。我觉得加装日行灯的话,原厂的保险点吧,福克斯要改得在前杠上开孔,这我 ...

我觉得改这个不难,但是该完的费用我觉得便宜不了,值吗?新致胜有日间行车灯槽口直接按上即可
why111 发表于 2011-7-20 20:45 查看: 5032

why111 7#

lee 发表于 2011-7-20 20:34
我觉得改这个不难,但是该完的费用我觉得便宜不了,值吗?新致胜有日间行车灯槽口直接按上即可

我也觉得贵了,原厂杠+开孔+喷漆,等一千多吧,所以纠结呀,刚听说你也要改时,兴奋了一下。现在继续纠结.......
能推荐个改杠开孔的地方吗?
另外,致胜有灯槽口,但是日行灯的插口不好找,只有高配240的前杠上有,得拆下来用。牛师傅能找到吗?
why111 发表于 2011-7-20 20:47 查看: 5032

why111 8#

闲来继续折腾..........
lee 发表于 2011-7-20 21:16 查看: 5032

lee 9#

why111 发表于 2011-7-20 20:45
我也觉得贵了,原厂杠+开孔+喷漆,等一千多吧,所以纠结呀,刚听说你也要改时,兴奋了一下。现在继续纠结 ...

只要原厂的东西都能找到,但是那个玩意好像不便宜那!~
k7310357 发表于 2011-7-21 08:10 查看: 5032

k7310357 10#

得瑟                  

发表回复