设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 7月9日 爱福特新嘉族-烧烤活动作业

村001 发表于 2011-7-10 18:06 |阅读模式 查看: 25277

村001 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

7月9日新嘉族一行17辆车20余人 出游门头沟烧烤,首先感谢各位新老车友的支持,都能积极参与活动,而且没有人员迟到,我应该是最后一个到的 自我批评一下,看到很多新鲜的面孔 让我们看到新嘉族又注入新鲜血液,同时看到老车友们 无数的亲切感由心底而生,新嘉族的发展离不开每一位车友对我们的支持,村长和所有管理员衷心的感谢各位车友 我们愿用实际行动为大家带好的活动与快乐,希望大家能与新嘉族一起成长 愿我们的大家庭越来越好!上照片
车队:
大家集合时
雪姐家的大狗 和谁都很亲热
阜石路 高架桥 由于队伍很长没有全照下来
成员介绍 由于路况问题 没能把每一位车友都照上
笨笨 新嘉族的老队员 为群里做出杰出贡献
乐儿 也是新嘉族的支柱队员
妮妮 群里的小美女 这次还带了很多美女一起参加
秋也 新嘉族管理员 此次活动组织者之一
8.jpg 新队员 珠子
未来 群内的新队员 串儿烤的非常地道
空空 北京吃货呀 很喜欢你的笑容 猥琐~
小香 第二次参加活动了 我觉得我和你老公差不多胖
林朴 小朴怀孕了没能来  林子一定要照顾好
13.jpg 新队员 坏人
霹雳 也可以叫雪姐2代 很惹人喜欢
雪姐 新嘉族管理员 活动组织之一 你们很辛苦
第二集合地 与绯雨会和 后面的路 绯雨担任开道车
迟到 好久不见了 此次活动唯一的小白
在商讨时 赶紧照了几张
依然是看不到头
我担任断后的任务
这个大桥很是漂亮 而且还很长

全部回复63

博洋 发表于 2011-7-10 18:25 查看: 25277

博洋 沙发

玩的不错啊 怎么没叫上福克斯呢 下次大家一起吧
村001 发表于 2011-7-10 18:35 查看: 25277

村001 藤椅

烧烤:烧烤的旁边有一个小和边 打水仗是必须的了

鑫哥已经开始向岸上的人挑衅了
我作为正义的一方 已经被拉下水
暴风雨前的寂静 已经准备开始了。。。最激烈的没有照 由于相机离得太远了
大家开始准备烧烤的前的东西
霹雳:姐姐 你给我喝一口吧  小香:等姐喝完的 给你瓶子
粉色的单反 很漂亮
相机很惹人喜欢
笨笨 很辛苦 一直在为大家忙活
相机果然招女孩喜欢 迟到 你准备掏钱包吧
鑫哥 开始检查到场人数
未来在帮霹雳点火
霹雳这是第一个支上炉子开烤的
第一锅鸡翅 出自霹雳
打完水仗后 大家的衣服 各种晾干
笨笨 林朴
主烤和监烤
爱福活动时送的小炉子 这次排上用场
霹雳这的生意最好
村长 它总跟着我
你别老跟着我啦
笨笨 绯雨
活动后 雪姐把炉子用水浇灭 防火意识很重要呀
新嘉族倡导保护环境 车友们很自觉的把垃圾装袋
准备返回前 大家休整 准备出发

村001 发表于 2011-7-10 18:44 查看: 25277

村001 板凳

合影:车钥匙大合影 中间的是霹雳的粉色钥匙

活动车友合影 大家笑的都很可爱~

备注:
感谢参加活动的车友们 感谢 雪姐 鑫哥亲自踩点 笨笨提供烧烤用品和主烤工作 感谢秋也热心帮助  也感谢没能到场的小翼为前期工作的帮助! 新嘉族 有你有我更精彩!  
小翼 发表于 2011-7-10 18:53 查看: 25277

小翼 地板

真可惜啊,真可惜,没有到场,好羡慕这样的氛围啊,虽然没到场,但是心和大家是在一起的
秋也 发表于 2011-7-10 18:59 查看: 25277

秋也 6#

一哥秋也签到~~~~~
jasonjean1211 发表于 2011-7-10 19:05 查看: 25277

jasonjean1211 7#

吃得真香啊!!
VIP少爷 发表于 2011-7-10 19:09 查看: 25277

VIP少爷 8#

{:soso_e179:}
edison138 发表于 2011-7-10 19:09 查看: 25277

edison138 9#

未来飘过~ {:soso_e129:}
坦然 发表于 2011-7-10 19:11 查看: 25277

坦然 10#

不错~~~~~~~~~

发表回复