设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

新手提问。。。关于RAV4

策の策 发表于 2011-7-9 21:40 |阅读模式 查看: 4367

策の策 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
新车磨合了小半年,一直老爸给磨合,我也不怎么开,不怎么研究。毕竟年轻气盛,怕挺好的一车给我磨合糟蹋了,实话实说,前些日子才听老爷子说起这车怎么没有油耗显示....有没有高人知道RAV4能不能调出来油耗显示来???

全部回复14

博洋 发表于 2011-7-9 21:55 查看: 4367

博洋 沙发

这个只能等待别人回答了 我不理解、、
ghostlcl 发表于 2011-7-9 22:00 查看: 4367

ghostlcl 藤椅

丰田的车 - -!

据说这车它就是没有油耗显示
和雨 发表于 2011-7-9 22:01 查看: 4367

和雨 板凳

走错论坛了吧!?

估计这个问题这个群里没什么人能给你满意的答案了!
策の策 发表于 2011-7-9 22:05 查看: 4367

策の策 地板

和雨 发表于 2011-7-9 22:01
走错论坛了吧!?

估计这个问题这个群里没什么人能给你满意的答案了!

没 走错。。就是咨询下  本来就不爱开丰田车  有一搭没一搭的事  要是能改咱就改 没的改的拉到了  
和雨 发表于 2011-7-9 22:07 查看: 4367

和雨 6#

策の策 发表于 2011-7-9 22:05
没 走错。。就是咨询下  本来就不爱开丰田车  有一搭没一搭的事  要是能改咱就改 没的改的拉到了

原来又是一个非本系会员,欢迎!
这个群还有SX4会员呢,也挂着盾标!
坦然 发表于 2011-7-9 22:10 查看: 4367

坦然 7#

开个几次,忘了~~~~~
策の策 发表于 2011-7-9 22:21 查看: 4367

策の策 8#

和雨 发表于 2011-7-9 22:07
原来又是一个非本系会员,欢迎!
这个群还有SX4会员呢,也挂着盾标!

哈哈哈哈,我可能是最非本系会员呢。。。。RAV4的盾标还没挂呢,暂时挂在了2000上面 哈哈 现在RAV4老爸开着....老爸比较低调,啥都没贴,这2000已经被我贴的不成样子了,停车都离着我爸车特远....怕哪天老爸心情好 把我贴的贴纸全撕了
eddy 发表于 2011-7-9 22:22 查看: 4367

eddy 9#

进口版本和国内阉割版是有区别的。国内版本的Rav4 不具备油耗信息显示系统。
策の策 发表于 2011-7-9 22:30 查看: 4367

策の策 10#

eddy 发表于 2011-7-9 22:22
进口版本和国内阉割版是有区别的。国内版本的Rav4 不具备油耗信息显示系统。

十分感谢 嘿嘿

发表回复