设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 2011.6.25爱福特足球队第一次训练活动

lee 发表于 2011-6-25 15:58 |阅读模式 查看: 19357

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2011.6.25爱福特足球队第一次训练活动
地点:北方工业大学
费用:0元
时间:2小时(大家都很累了踢不动了)

今天说来训练的车友都很准时,李建车友在6点多就到了集合地点(从东边来了),其它车友也多很准时,我们到期后拼车来到了北工大足球场,呵呵一人没有,我们就开始了5V5训练赛,大家真的都该运动一下了呵呵!~·总体感觉踢了2小时真的很舒服,好久没这么运动了。以后一定要多多参与训练,好好锻炼锻炼身体了,呵呵,减肥第一,比赛第二呵呵,身体好比什么都强。以后尽可能每周六都组织大家出来踢踢球呵呵!
希望对足球感兴趣的车友多多参与进来,加入爱福特足球队吧QQ群号:138749697
爱福特足球队报名须知: https://www.iford.cn/thread-31656-1-1.html
今天到场的车友
队服号码
ID

刘小法
*

吴大仙
*

FOCUS5592
*

东方车神

jstu—2002

BHTD

lee
*

回收站

油炸土豆

李建
*

百事

蓝珍珠

bjfanyn
*

自立
*

逆水行舟

ADIDASIII
*

小睿
*

网海

交点
*

MIRKO

AMANI13

百事

豆丁

战神天天
*

爱福特足球队合影
IMG_38.jpg IMG_40.jpg
大家正在磨合切磋中呵呵,分组对战绿背心一组,队服一组呵呵
IMG_6.jpg IMG_7.jpg IMG_1.jpg IMG_8.jpg IMG_9.jpg IMG_12.jpg IMG_13.jpg IMG_14.jpg IMG_15.jpg IMG_16.jpg IMG_17.jpg IMG_18.jpg IMG_19.jpg IMG_20.jpg IMG_21.jpg IMG_23.jpg IMG_24.jpg IMG_25.jpg IMG_26.jpg IMG_27.jpg IMG_28.jpg IMG_29.jpg IMG_30.jpg IMG_31.jpg IMG_33.jpg IMG_34.jpg
我们快踢完了,这是大家看谁来了呵呵。。。
IMG_35.jpg IMG_36.jpg
第一次热身训练就在2小时后结束了呵呵大家都在休息中

全部回复59

豆丁 发表于 2011-6-25 16:29 查看: 19357

豆丁 沙发

草,加班!!!!没去成!!!
魔符 发表于 2011-6-25 16:29 查看: 19357

魔符 藤椅

顶起,有种热血沸腾的感觉啊
豆丁 发表于 2011-6-25 16:30 查看: 19357

豆丁 板凳

我草,传说中的沙发!!!
东方车神 发表于 2011-6-25 17:17 查看: 19357

东方车神 地板

支持支持 今天在赛道也算锻炼了 下次一定去 话说队服下回活动还带着吧、、还是去哪儿领啊
得瑟 发表于 2011-6-25 17:23 查看: 19357

得瑟 6#

我照的,我是摄影师!!!!!!!!!!!!!!!瓦咔咔咔
lee 发表于 2011-6-25 17:29 查看: 19357

lee 7#

东方车神 发表于 2011-6-25 17:17
支持支持 今天在赛道也算锻炼了 下次一定去 话说队服下回活动还带着吧、、还是去哪儿领啊

在爱福之家领,也可以!下回训练领也行呵呵!我给你定的XXXXL的呵呵
大班班儿 发表于 2011-6-25 17:54 查看: 19357

大班班儿 8#

交点 去的 够早的
lee 发表于 2011-6-25 18:08 查看: 19357

lee 9#

大班班儿 发表于 2011-6-25 17:54
交点 去的 够早的

还行,我们还没走那!~呵呵来的还很及时,特意来送送我们呵呵
迷雾森林 发表于 2011-6-25 18:12 查看: 19357

迷雾森林 10#

晕 李同志 也不电话通知一下我 嚓 这活动没去了

发表回复