设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

For the Fiesta!——下了个Dirt3,开贴留念,阐述购+史

ghostlcl 发表于 2011-6-19 18:32 |阅读模式 查看: 3722

ghostlcl 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
俺虽然不算狂热,但也是个不折不扣的赛车迷。从NFS3的辉煌时代开始就一直致力于研究极速的奔跑,在游戏里也算小有成就。不过当时的游戏还并没有引入真实元素,还仅限于速度的模拟和碰撞效果,200+kmph飚在大马路上也撞不死人(嗯,压根就没有人),更撞不死自己(主角威武)。可惜自打毕业了,工作了,游戏就玩的少了,更怵坐在电脑前精神紧绷一两个小时跟某条赛道过不去。09年中旬新嘉年华刚上市滴时候,正好赶上我老婆提议说买车吧,你看我们俩都有本,但是放在手里好几年不开车,浪费了。当时还8知道有新嘉年华这事,老婆看中的是施华洛的——啊什么玩意,雪弗兰(嗯,话说丫们发音有点近似 - -!)的新乐风(其实也算8错滴车哦),还有几个其他小车备选(8值一替)。还是我上网现抱佛脚的时候才发现,原来有个福特嘉年华3月份刚刚上市,当时是5月份,很多4S店连车都没有的时候,我一下就被新+的外观震精了(作者按:我最鄙视写错别字滴银,尤其鄙视故意写错别字滴银)。在与老婆深切探讨外加实地考察后,哥立马拍板决定就要那3厢的了,嗯还得是豪华版,哥不喜欢有删节(CCAV惊叹道:我了个去!)。于是乎在4S店刚刚运来第一辆3厢银色Ghia版做样车的时候,哥华丽的就给丫开走了……呃,其实,说实话,当时看好了其他的颜色,不过预订到交货据说需要1-3个月,于是乎我就等不及了,于是乎我们就幸运地逃过了一劫,因为在我们买车之后不到半个月的时间里,北京市汽车销量激增,订车之后3个月拿不到车乃至半年都拿不到车的比比皆是,最后甚至衍变出购车需先交订金几千元否则提不到车的现象,实在令人咋舌啊……其原因就不必多说了,大家都知道咋回事,说出来有被和谐的风险……
回归正题,我家住南城,环境污染比较严重——其实就是脏(唱:我家住在黄土高坡~呃呃呃~~~),小+没少跟我吃土,也没少跟我吃苦。哥们的“光荣史”(其实是惨痛的历史教训)是高速上彪170,结果把蓄电池干漏液了(嘉年华乱入:你丫都开到上限了,我没爆胎就不错了)。换了一块蓄电池,花了600大米。而且右后视镜没少被我刮到,有次甚至刮得解体了,后来又装上了,不过右转灯蹭掉了一个小角,好在还能用,于是乎没换,凑合了+_+。

不管怎么说,风风雨雨也2年了。这半个月出差,等月底回去给小+好好清洁一下,做个全面护理,然后打算到咱们iford这研究一下改装,尾端排气管是必改的,然后研究看看要不要再加个扰流板。围裙就免了,轮胎想换,但是185/55R15的选择实在是太tmd少了,普利司通有个不错,不过是82V的,没有86H的,悲催啊。啥时候倍耐力能出个,到时候我连轮毂一起换。原厂的辐条式的轮毂实在不对我胃口。

最后:说正题,新下了个Dirt3,就是奔着宣传画那辆嘉年华去的!!一定要把嘉年华开到极致!!

全部回复8

小杜 发表于 2011-6-19 20:50 查看: 3722

小杜 沙发

嘿嘿
支持
seventeentao 发表于 2011-6-19 22:30 查看: 3722

seventeentao 藤椅

真玩不好那个 由此玩的前杠都撞飞了
魔符 发表于 2011-6-19 22:33 查看: 3722

魔符 板凳

有得下载了!?
ghostlcl 发表于 2011-6-19 23:52 查看: 3722

ghostlcl 地板

seventeentao 发表于 2011-6-19 22:30
真玩不好那个 由此玩的前杠都撞飞了

写实版的游戏一般上手时都让人有点郁闷,尤其是开了碰撞损伤之后,前挡风经常支离破碎,哈哈。
ghostlcl 发表于 2011-6-19 23:56 查看: 3722

ghostlcl 6#

魔福 发表于 2011-6-19 22:33
有得下载了!?

更多游戏,请查阅游侠专题 - -!

嗯嗯,有广告嫌疑……

对了,下载完主游戏后一定要记得下载1.1升级档+免DVD,不要用V2的免DVD直接游戏,否则游戏无法存储,很悲剧的……

我在考虑技术强劲了以后去买个正版~~嘿嘿
博洋 发表于 2011-6-20 00:54 查看: 3722

博洋 7#

嘿嘿
支持
魔符 发表于 2011-6-20 10:13 查看: 3722

魔符 8#

ghostlcl 发表于 2011-6-19 23:56
更多游戏,请查阅游侠专题 - -!

嗯嗯,有广告嫌疑……

看来我ps3可以解冻了
k7310357 发表于 2011-6-22 14:35 查看: 3722

k7310357 9#

尘埃系列还是不错的,大爱!!!

发表回复