设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

今天在爱福之家安装新嘉年华后门喇叭

绯雨 发表于 2010-12-12 20:39 |阅读模式 查看: 13737

绯雨 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天本来是去西郊雅森看看车载吸尘器,做工那个糙啊....直接没兴趣了,下午1点跑到老牛那看看,结果听老牛说后门喇叭到了,不用想,直接装~~。

2010年后出厂的车,后门没有预留喇叭线和插口,需要从前门处的总成引出后门喇叭需要的电线,安装完毕后刷行车电脑为6声道,费时:1个半小时左右
2010年前出厂的车,后门处预留有喇叭线和插口,只需要直接安装喇叭和刷行车电脑为6声道即可,费时:20-40分钟左右

4S专供福特新嘉年华原厂喇叭包装(一个盒只有一个喇叭 = =):
看看实际的喇叭样子:
看看背面:
字体特写:
老牛的店和我的车:
老牛的店和我的车屁股..哈哈:
开始拆门内饰:
继续拆....:
拆掉内饰的后门:
很明显能看到预留的喇叭位置:
拆点前门内饰,寻找总成:
后来发现原来总成不在前门里面....小师傅被我误导了...:
开始进行后门喇叭的安装作业:
打孔,塑料板上钻出安装喇叭的位置:
打磨,将边缘磨圆滑:
安装喇叭:

喇叭安装完毕,开始走线:
这个线非常的难插进去啊....:

后门线走完了,活真的不错,和前门几乎一模一样:
上装饰板:
最后一步,刷行车电脑,由原来的4喇叭刷成6喇叭:

至此,安装过程结束。

安装完后已经是晚上的6点一刻,用时4小时30分钟,小师傅辛苦了~~~,毕竟我是第一个,是小白鼠,哈哈~~
至于效果,6个喇叭的音效确实比4个喇叭要强很多,很有立体感!真的是谁装谁知道,哈哈~~~

下午3点多,碰到了群里的元老级人物,006 蜡人。我们之间进行了愉快的交谈,简直是聊的不亦乐乎,哈哈。蜡人童鞋直接把给月亮的喇叭装走了,倒霉的月亮呀~~~

蜡人的车买于09年的3月,后门喇叭线和插头都是有预留的,不需要再走线,直接装上2个喇叭就再刷下电脑就OK......总共耗时:40分钟........

非常的迅速........................我这个汗啊.....

蜡人童鞋:

盾牌号:

纯黑色小嘉.......HOHO

总结:小嘉的后喇叭还是有装的价值的,音效的立体感马上就能体会出来,而且价格也不贵。就是10年后的车,安装的时间会比10年前的车安装要费时许多。如果你是10年后的车,那么,你至少要预约出1个半小时的时间,基本就差不多了。

全部回复23

决定减肥 发表于 2010-12-12 20:44 查看: 13737

决定减肥 沙发

哇咔咔,绯雨,你还想改啥~~~哈哈哈
爱天使的猪 发表于 2010-12-12 20:46 查看: 13737

爱天使的猪 藤椅

不错不错!
绯雨 发表于 2010-12-12 20:47 查看: 13737

绯雨 板凳

啥也不想了,真没钱了》。。。
小杜 发表于 2010-12-12 20:48 查看: 13737

小杜 地板

哈哈哈你真速度啊
lee 发表于 2010-12-12 20:51 查看: 13737

lee 6#

不错很好!~马上提升了一个档次呵呵!~~
林朴 发表于 2010-12-12 21:01 查看: 13737

林朴 7#

今天我去了

我的车没线
靠啊
福特不厚道
林朴 发表于 2010-12-12 21:01 查看: 13737

林朴 8#

今天我去了

我的车没线
靠啊
福特不厚道
月亮 发表于 2010-12-12 21:05 查看: 13737

月亮 9#

我的喇叭呀{:4_115:} 奶奶个熊的
绯雨 发表于 2010-12-12 21:06 查看: 13737

绯雨 10#

林朴 发表于 2010-12-12 21:01
今天我去了

我的车没线

哈哈,明天赶快装吧,不然会被月亮抢走的

发表回复